• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно блоки фбс большие. Гатчина. д.Лампово

• Автор темы Автор темы Artik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Artik

Пользователь
С нами с
23/09/14
Постов
33
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
мр-155
Есть порядка 30 блоков ФБС размерами 600х600х900 примерно и чутка 600х600х1500, плиты бетонные и даже пару пролетов лестниц.. отдам самовывозом. Единственное так как забирать манипулятором то попрошу переставить бытовку в другое место на участке... также могу принять от забирающего чтонибудь из строй материалов, вдруг тоже лежит ненужное ))
Забирать гатчинский район, д. Лампово.
Тел. 8904 три три 8 36 09или в личку.. я хз как не тот номер написал.. исправил.
В субботу правда хотели часть взять так что тут как кому повезет. Блоки в довольно таки хорошем состоянии. На твердую 4... по 5 бальной.
Фото щас попробую приложить..

--- Добор поста---

Фото не получилось впихнуть так что кину на почту если кому надо

Последнее редактирование:
а плиты какие? Размеры?

По виду дорожные.. в субботу померю и отпишусь

Александр привет .Если актуально готов забрать.Телефон отвечает что номер не обслуживается.
Тел. 8904 три три 8 9 ноль 4 ...вроде как цифры не хватает:-)

Последнее редактирование:
Александр, отправил в личку телефон.Жду ,как говорится,, ответа, как соловей лето:-)
Погреб, хочу из Ваших блоков сложить-пару полок забронирую))

Уже бумаги на участок получил ...начинаю выпиливать..
"Последняя активность 08.12.2015 23:14"

Бронь за Hanterman

Предложение в силе.. кто первый того и тапки... только давайте реально готовность забрать..
П.с. кто сможет забрать их при таком морозе почет и уважуха (вопрос приклеености или примерзлости остается вопросом) готов в подарок принять кобуру на мр 353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу