• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено Газовую колонку JUNKERS в С-Пб

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
На днях собераюсь поменять газ.колонку JUNKERS.Досталась от прежних хозяев,рабочая и ещё послужит, 14литров,поджиг на батарейках.Описяловки нет,возраст наверно около 10лет.Замена по причине малой производительности,поджиг от батареек,да и просто пока деньги есть свободные. к1.jpgк2.jpgк3.jpgк-низ.jpgГотов сменять на 2000р(чисто отбить работу установщиков),либо патрики типа БПЗ в 308кал,либо 12кал N7.

Последнее редактирование:
Хорошая колонка, одна из самых надежных!!! На что сменить хотите?

Если вопрос про колонку,то такую же ,только уже BOSCH(теже яйки,только в профиль), с бОльшим литражом и пьезоподжигом.
Зависимость от батареек бесит,на грани фобии:ag:

Последнее редактирование:
Я собственно почему спросил - потому что так и думал что на бош. У меня была такая же как и у вас история точь в точь- у меня была такая же юнкерс, немного производительности не хватало, решил заменить решил взять по мощнее бош, у меня отец в петербурггазе работает в аварийке, посоветовался с ним и его спецами, которые все это дело обслуживают. сказали что лучше юнкерса нету, ближайшее по качеству - бош, НО это будет не юнкерс))) Короче - заменил на бош с обычным пьезо. взял мощность с боольшим запасом - пол года радовлся. а потом стали проблемы - горелка каптить стала - т.е. гореть с желтыми языками пламени. в результате чего нагревающий элемент покрылся сажей, а это отличный теплоизолятор - и мощь моя пропала совсем)) Что только не делали - и чистили, и продували, и тягу проверяли, а горелка гореть как надо не хотела, может газ такой (пару раз сопло поджига забивалось- спецы сказали что газ грязный). так что вот, это я к чему - может ее оставить пока на пол годика на антресольке полежать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу