• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено Алкотестер электронный бу, шапка из енотов. собаки, ремень трехточка китай в Спб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Бросил пить, стал ненужен, выручал много раз....
Модель ALK-D-02 - алкотестер, предназначенный исключительно для частного использования. Он измеряет уровень содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе, отображая точные числовые данные на встроенном ЖК-дисплее. Измерение производится бесконтактным образом, а значит, никаких дополнительных расходов на покупку мундштуков не требуется. Оснащен полупроводниковым сенсором, обеспечивающим достаточно точные результаты. Дополнительной функцией является встроенный светодиодный фонарик.
498.jpg
Добавил шапку, ремень трехточечный.
7314965.jpg
Шапка обычная, теплая, просто не люблю меховые изделия.IMG_2383.JPGтипа такая.

Последнее редактирование:
Добавил позиции.

на что обмен?

bonardis serg, шапка ношеная? На что меняешь?

Наян, Вадим, немного бу..... Если надо, тебе подарю так))))

--- Добор поста---

alex2000, на что не жалко, манки, ножи, порох и тп подвес мож. есть плетеный для манков у кого....

Сергей, может продашь ремень? Поменяться реально нечем :-(

КЕКСИК, в личку ответил.

ремень в резерве.

bonardis serg, если по окружности есть сантиметров 55 и больше, то возьму. Но в обмен только. Могу манок на рябца своими руками сделать тебе, либо еще чего. Простирну ее.И будет мне голове тепло.

--- Добор поста---

Могу за Кексика манок сделать, чтоб ему не платить, а от себя что нибудь придумаю.

"Это сообщение удалил sagen."
Дядя Саша строг, но справедлив!))) И это не обсуждение действий модератора, ты же меня знаешь :ad:
Мож, я тему поднимаю))) Про шапку речь держу!)))

Могу за Кексика манок сделать, чтоб ему не платить, а от себя что нибудь придумаю.
Вадь, я Вите отдал хубертус. Вот только на него резиновую насадку надо сделать, как ты мне делал на свой.

Простирну ее.И будет мне голове тепло.
Бешеного енота не простирнёшь)) Он тебя и так ждёт на даче)))

П.С.: чтоб не потёрли, теме ап! Особенно непьющим, кому алкотестер нужен! :ag:

Наян, у меня рабочие манки, спасибо.

--- Добор поста---

Алкотестер в резерве.

Бронь с шапки снимаю.

bonardis serg, на чторемень готов поменять мне.?вроде про манки в первом посте был тож разговор,а ниже уже не нужны. Можно поконкретнее?

--- Добор поста---

Есть картечь,размер не помню,но крупная.

Сергей извини ,исравил,не алкотестер,а ремень.

Последнее редактирование:
Наян, я написал в 11 посте о рябцевых манках. А в первом про утки - гуси, сейчас для ясности исправлю. Алкотестер в резерве.

--- Добор поста---

Алкотестер и шапка в резерве, с ремня резерв снял.

Ремень в резерве. Вообщем то все пока в резерве.

Серёга, ремень если ЧО, то поменяю. Договоримся. Имей ввиду. Осень надама!:)

Гусь Лапчатый, Денис, в резерве всё.... Попадется в руки, обязательно тебе предложу, пока свобожен только мой, но я его юзаю сам.....

Да да, я понял, просто имей в виду мало ли.

Осталась шапка. Нужен чехол на классику и ремень на нее же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу