• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Такса гладкая стандарт молодой, прявязали к дереву в парке, кому нужна?

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
ИЩЕТ ДОМ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Рауди, 3 года, стандарт. Рауди был найден в Оккервильском парке, его привязали к дереву и оставили ждать зоозащитников. Рядом стояла сумочка с его нехитрым скарбом: мисками, лежанкой и поводком.
Зоозащитники пришли, Рауди отвязали, исследовали его характер, поискали прежних хозяев. Поиск никаких результатов не дал. Про характер можем сказать, что парень веселый, энергичный, не привередливый, с ним нормально можно договариваться о многом, только надо иметь на плечах взрослую голову. А вот детям с ним ладить именно в силу энергичности Рауди и нетривиальной сообразительности трудновато, запросто перехитрит любого ребенка и станет им вертеть и воспитывать на свой лад:) Ест красавчик все, что дадут, в пакостливости не замечен. Смотрите, прикидывайте: может, это ваше счастье?
8-963-324-3222

Позвоните узнайте.

Жалко пса...
Мне не взять, конечно (две нестерилизовнные таксы-дамы уже есть)...
Но то, то такса способна вертеть не только детьми, но и хозяевами (заодно и кошками) - подтверждаю.
Хитрожопость данной породы предела не знает.

Позвонил.. Сказали что собака отдана... Весьма скептически отнеслись к тому что охотник.. Сказали что охотникам собак не отдают, пришлось объяснять что охочусь с лайками, а таксу хочет жена для души, а не для охоты..

такса же вроде охотничья собака... но пристроили - это хорошо.

Они, похоже, просто не любят охотников.. Охотничья порода, или нет- значения не имеет...

Такса даром

Наш диагноз Таксы
[TABLE="class: published_by_wrap"]
[TR]
[TD] [/TD]
[TD] Долгий путь домой. Подари таксе дом.
вчера в 23:26[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Свято место пусто не бывает….
Не успел уехать в новый дом Кутя, как в нашей дружной команде появился новый подопечный!
Просим любить и жаловать – длинношерстный рыжий красавец-такс, семилетний Орлик! Его жизнь так сложилась, что в 7 лет пришлось искать новый дом и переезжать в новую семью. Сейчас пес находится на домашней передержке, и вот что нам о нем пишут:
"Добрый, ласковый (видимо последнее время его лаской не баловали), прижимается к полу, когда начинаешь гладить, потом расслабляется, даже пару раз на спинку лёг в любимую всеми таксами мира позу - на спинку, лапками кверху. Спит под кроватью, когда сидим на кухне, прячется под стул. Но думаю, со временем пройдет, и он станет таким же веселым и активным, как все его собратья. На кошку реакции ноль. Только что был замечен в хулиганстве - «насикал», но как сказала кинолог, это стресс .Гуляет хорошо. Правда, до газона не дотерпел, наделали «делов» на асфальте с утра, а вечером уже нормально. Не лает просто так. За мной ходит хвостиком. Мылись спокойно, сначала пробовал вылезти, потом спокойно стоял, ест нормально. Видимо игрушек не было, поиграл только с мячиком, веревку не знает, курицу резиновую тоже, вот как то так, ему надо просто побольше ласки и внимания. На вторую ночь пробрался в хозяйскую кровать. Так что это полноценный такс с идеальным характером))))."
Дорогие любители длинношерстных красавцев!Становитесь в очередь, для вас - идеальный такс для восторженных хозяев
P.S. фото пока такие на выходных сделаем красивые пиарные
pJp3T5t_SiA.jpg
LUYdB0Zstfs.jpg

Когда-то мне "надули в ушки" такие вот милые зоофи:-) защитники...
Взял к себе на полный пансион "милого щеночка" 1,5 года.Первый день прошёл нормально....обследовалась территория.А на следующий день реакция на смех ребёнка(соседской девочки)играющей под яблоней с своем саду,была такой...Псина перемахнула через 2-х метровый забор и "пролетев" 30-40 метров разделявших её от ребёнка.Бросилась на Анютку и стала её рвать,мотать....Как Я оказался рядом не пойму до сих пор.Но поймав пса за оскаленную пасть и за корень хвоста,подняв и перевернув его в воздухе....сломал ему хребтину.
Что Анютка отделилась несколькими крупными царапинами,содранной кожицей на спинке-спасибо Ангелу её хранителю или Бабушки её,одевшей внучки поверх кофточки плотную такую, безрукавку-душегрейку....
Детская психика помогла видимо забыть и сгладила острые воспоминания...
Но чтобы взять брошенного кем-то пса и непонятно по какой причине больше на это не поведусь!
А дабы избежать всего "негатива" совместно С сопле-слезным умилением от своего "предназначения" в пристраивании щеночков и кошечков.Ввести обязательные паспорта на них с отметками о пройденных прививка ,номером "клеймения"(татуаж) и данными хозяина.К которому можно будет обратиться С вопросом-" Вы потеряли своего питомца?Или вышвырнули всвязи С потерей к нему симпатии?"....

.Псина перемахнула через 2-х метровый забор и "пролетев" 30-40 метров разделявших её от ребёнка.Бросилась на Анютку и стала её рвать,мотать....Как Я оказался рядом не пойму до сих пор.Но поймав пса за оскаленную пасть и за корень хвоста,подняв и перевернув его в воздухе....сломал ему хребтину.

Трэш какой-то. Ну и Вы, тёзка, хороши. Я, когда беру чужую собаку на передержку, не имею привычки её отпускать с рулетки. Мне так спокойней. Я плохо знаю собаку, что случится - и как смотреть в глаза владельцам (да и себе - тоже).

Назад
Сверху Снизу