• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Спб. Продам ночник NVRS 2,5х50, ИК 3 PRO подсветку и ночную гляделку.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

igorg

Завсегдатай
С нами с
17/03/12
Постов
3 438
Оценка
494
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1995
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
День добрый. Есть 3 лота, лежат без дела, а тут на новую "хотелку" надо чуть добавить....
Прицел стоял на CZ 550, поэтому взял европризму и МАКовские переходники, на МАКовских основаниях стоят и другие прицелы.
Разбирать не хотелось бы, потому как "чизетчику" под МАК встанет, думаю, идеально.
Цена прицела с МАК 30000р, сделано порядка 100 выстрелов
Ночная гляделка Юконовская, 3х42 7000р
Подсветка - 1500р
Прицел с доп.подсветкой видит 120-150м без проблем в самую глухую ночь, видит и дальше, но стрелять из-за кратности уже проблемно(для меня по крайней мере), с родной подсветкой при полной темноте - метров 50-60 где-то.
Все в идеальном состоянии, никаких царапин и т.д. нет.
Пересыл возможен любой доставкой, по договоренности. Цены действительны для комплекта и даны, чтобы легче сравнивать с ценами новых...
13333594.jpg13333608.jpg13333590.jpg13333588.jpg

Последнее редактирование:
igorg,

Бокового крона нет. Егерю надо.

что за Подсветка - 1500р? резерв до выяснения.

Очень неплохое предложение , если всё по честному написано .

Очень неплохое предложение , если всё по честному написано .
Вы ж меня вроде знаете, на манках играть приезжали...? )))

[FONT=Verdana, Arial]Прошу меня извинить, может неправильно написал стартовый пост - комплект сбалансирован именно под охоту - ничего ненужного, карабин все время вскидывать не будешь, чтобы посмотреть что и где, для этого "гляделка", первое поколение без ИК видит плохо - поэтому дополнительная мощная подсветка для прицела в комплекте.
Подсветка одна стоит порядка 4000р, поэтому 1500 - это для комплекта.
Первый пост подредактирую, про комплект.

[/FONT][FONT=Verdana, Arial]
[/FONT]

igorg, Товарищу надо на чеха . Если можно то резерв завтра до 18.00 и ночника с кроном и фонаря . Позвоню ему утром - может сразу и заберём =))

Если можно то резерв завтра до 18.00 и ночника с кроном и фонаря .
Без проблем. Можем выехать в поле в ночь, в кромешную тьму - покажу, что с подсветкой 120-150м стрельнуть - без проблем.

--- Добор поста---

Бокового крона нет. Егерю надо.
Сереж, бокового нет, у меня же CZ... хочу тепловизор, денег нет...:( :) Я еще ружья выставил, еще кой чего не нужного есть, тоже может выставлю, надо только с дачи забрать...

--- Добор поста---

Кстати, на аватаре трофей из этого CZ)))

--- Добор поста---

все понял, резерв снимаю...
Я уже отвечал человеку, что если разберут по отдельности - подсветку могу за ним поставить в резерв, если она останется. Если есть желание, могу Вас вторым за резервом....

igorg,
Резерв снимаю . Товарищ хочет 2-3 поколение эопа .

Без проблем.

Сделал несколько фото вчера в первом часу ночи. До машины близкой - около 50ти, до дальней - 120, до беседки около 100, до скамеек около 60ти, до куста у пятиэтажки - 187.
Фото через тройной стеклопакет, не мытый с лета. Без подсветки. Переходники МАК снимаю. Могу отдать прицел на замену основания на любое, так сейчас и сам завод делает, убедился на пульсарах- идут отдельно, а крепление ставят по желанию клиента. Либо оговорить цену без основания.

Вложения

• IMG_0680.jpg
    IMG_0680.jpg
    103 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0686.jpg
    IMG_0686.jpg
    96 KB · Просмотры: 180
  • IMG_0688.jpg
    IMG_0688.jpg
    95,6 KB · Просмотры: 133
  • IMG_0691.jpg
    IMG_0691.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 130
  • IMG_0692.jpg
    IMG_0692.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 116
Прицел с подсветкой продан. Гляделка пока за Константином Kutikoff,, до его ответа.

кронштейна не осталось ?

Molot,тёзка,крон вернём в январе.Думаю не раньше

маклак, есть интерес.

Не нашел, как исправить на "Продано", поэтому пишу - все лоты проданы. Еще нашел ночную гляделку Барс 2го поколения(не +) 8х50, кому интересно - пишите в личку или позже тему создам, пока не решил - продавать или нет...
Эту тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу