igorg
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/12
- Постов
- 3 438
- Оценка
- 494
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
День добрый. Есть 3 лота, лежат без дела, а тут на новую "хотелку" надо чуть добавить....
Прицел стоял на CZ 550, поэтому взял европризму и МАКовские переходники, на МАКовских основаниях стоят и другие прицелы.
Разбирать не хотелось бы, потому как "чизетчику" под МАК встанет, думаю, идеально.
Цена прицела с МАК 30000р, сделано порядка 100 выстрелов
Ночная гляделка Юконовская, 3х42 7000р
Подсветка - 1500р
Прицел с доп.подсветкой видит 120-150м без проблем в самую глухую ночь, видит и дальше, но стрелять из-за кратности уже проблемно(для меня по крайней мере), с родной подсветкой при полной темноте - метров 50-60 где-то.
Все в идеальном состоянии, никаких царапин и т.д. нет.
Пересыл возможен любой доставкой, по договоренности. Цены действительны для комплекта и даны, чтобы легче сравнивать с ценами новых...
Прицел стоял на CZ 550, поэтому взял европризму и МАКовские переходники, на МАКовских основаниях стоят и другие прицелы.
Разбирать не хотелось бы, потому как "чизетчику" под МАК встанет, думаю, идеально.
Цена прицела с МАК 30000р, сделано порядка 100 выстрелов
Ночная гляделка Юконовская, 3х42 7000р
Подсветка - 1500р
Прицел с доп.подсветкой видит 120-150м без проблем в самую глухую ночь, видит и дальше, но стрелять из-за кратности уже проблемно(для меня по крайней мере), с родной подсветкой при полной темноте - метров 50-60 где-то.
Все в идеальном состоянии, никаких царапин и т.д. нет.
Пересыл возможен любой доставкой, по договоренности. Цены действительны для комплекта и даны, чтобы легче сравнивать с ценами новых...
Последнее редактирование: