Спасибо за открытие данной ветки .
Постараюсь сделать тему информативной .
У каждого свой бзиг, пунктик в голове))).
Просто бывают ситуации когда идет жесткий прессинг от тролей разных , как на нас кузнецов так и на модератора . Кто хочет почитать погуглите Сибирский Булат против Топорсиба батл . Все перекрестились когда все закончилось ))) Теперь очень аккуратен в создании тем . Стараюсь оставлять за другими право на создание ветки . Да и баны за рекламу меньше фигачат .
Ну да ладно .
Данный форум уже выделяется своей активностью . Причем в двух направлениях плотницком и таежном . Очень интересные мнения от камрадов поступают . Спасибо всем за это .
Конечно же постараемся совместно с вами работать над созданием нового инструмента и топоров . Скидки для авторов новых топоров предусмотрены .Не скажу что сможем отдавать топоры совсем бесплатно но и скидку будем делать по максимуму . Это что касается нового инструмента .
Так же даем скидки для тех кто готов сделать хорошие , большие тесты для наших топоров . Но это нужно продумать стратегию , подумать как все это показать . Либо фото , либо видео . С разрешением выставить все тесты на нашем канале в ютубе . Пусть все посмотрят .
Ну и что бы закончить с коммерческой частью . Скидки в 10 % будут для всех форумчан . Только должен быть не новичок . Хотя бы 500 сообщений и положительный рейтинг .
Заказы лучше делать с сайта , там есть специальные формы для заказа . Те в личку их лучше не писать и тем более не нужно писать на все общее обозрение в ветке . Вернее не нужно писать "хочу заказать топор Марал " . А вот если что то не понравилось или наоборот понравилось или есть подсказки и замечания то только приветствую . Нам нужно работать над совершенствованием продукции .
При заказе упоминайте что с данного форума , ник . При оформлении можно написать в спец графе .
Фух с коммерцией все . Надеюсь все написал . Если что в сообщении поправлю .
Видео тесты выставлять так же буду . Обсуждение и замечания приветствуются . Да вообще все приветствуется . С возможным тролингом разберется модератор )))
Так что рад всех поприветствовать на нашей новой ветке . Тапками сильно не кидайтесь . Я живой человек , бывает устаю , бывает очень сильно устаю . Могу нечаянно нагрубить . Так же прекрасно понимаю что и у вас схожая ситуация .
--- Добор поста---
Лично мне понравился топор под названием Бобр. Если будет получаться, то постараюсь заказать.
Бобр интересный и специфичный топор . Очень клиновидный и колунообразный . С сильно закрытой формой рк (режущей кромки ) . Возможно новая рукоять немного ее приоткроет . Носика нет , срез передней линии почти под 90 градусов . Нужно четко осознавать спектр работ для этого топора .
Глядишь, может какие-нибудь новогодние скидки для форумчан будут
Скидки для форумчан просто отдельные будут . Заказы уже оформляю под Новый год . Еще несколько штук топоров и перейдем на 2016 г . У нас нет скидочных акций . Бывает на знаковое для нас событие (тысячный топор , юбилей фирмы и тд ) дарим топоры . Но это для тех кому мы это сами увидим .
--- Добор поста---
Так Вите Айно такой топорик по почте пришёл! Приедет из экспедиции, и протестирует! Будет куда отзывы написать.
Меня самого тот топор интересует , что у него в плюсах и в минусах . Изначально в минусах то что рукоять не под этот топор . Он ни с ней проектировался . Для него была прямая ручка с открытой формой рк , для удобства плотницких работ , что бы руками в бревно не упираться . Сделали же ручку под закрытую форму , что бы ось была ближе к центру , но поскольку изначально форма проушины не подразумевала такого строения то получилось что среднее . Ну вот и посмотрим есть ли смысл в переделках и гибридах .