• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полтора рябчика с картофелем и свинным салом

  • Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Закрытие по рябчику прошло на полный ноль, решил приготовить замороженных 1,5 рябца.
Все что смог придумать- запечь с картофелем.
Итак.
Взял 4 последние картошки, среднюю головку лука, 4 зубчика чеснока, рябцы, немного сала, специи.
Порезал картофель тонкими пластинками, лук полукольцами, потер чеснок, сало тонкими пластинками, рябца половинками.
Слои:
Картофель , специи, лук, рябчики, чеснок, специи, сало. Немного майонеза.
IMG_20151116_150648.jpg
Это фото до, потом фото после
IMG_20151116_154544.jpg
А еще междуделом сварил бобровый хвост, вуаля...
IMG_20151116_150735.jpg
 
oleg112, ну такой же как тушеный, очень много энергии, сникерс отдыхает)))
 
Блин не разу не пробывал боровый хвост..Всмысле сникерс,жирный?
 
гепал, в смысле с'ел и порядок)))) научили промысловики в сибири, пару кусков с'ел утром и весь день без еды можно идти по путику...
 
Назад
Сверху Снизу