• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Ленобласть. п.Сосново. Пропал пожилой РОС. из"ВК".

Автор темы

утятник

Участник
С нами с
20/02/09
Постов
345
Оценка
97
Живу в:
Санкт-Петербург, Чукчино
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2005
Оружие
ТОЗ - 34
Собака(ки)
Был дратхаар, ... и снова дратхаар
Лен.обл., Сосново
ПРОПАЛ РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ!!!!! КОРИЧНЕВО ПЕГИЙ!

Собаке 18 лет, зовут Чарли!!! Собака не слышит, практически не видит!!! Ничем не болен! Худощавый от старости!

14.11.2015 п. Сосново, пропал на улице Хвойной, дом 15 или 16, убежал не смогли найти!!!

Может у кого есть родственники, друзья, знакомые в районе улицы Пушкинская, Хвойная, Полевая, Заветная, Кольцевая! Позвоните, расспросите, пожалуйста!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ, МОЖЕТ КТО ТО ПОДОБРАЛ, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ!!!! +79214255039 , +79112092215 Виктор

SgS74EJjjjA.jpg
jZhYUpwTf-A.jpg

Игорь кинь в контакт, я размещу на досках, мне по новой закачивать сложно!! Инет слабый.

объявление из контакта

Хорошо, буду иметь ввиду.

Найден пес! Добрый, ласковый, домашний! Подобран ночью на Кронверкском пр., напротив Александровского сада. Без ошейника. Клеймо не обнаружено. Пес был грязный и мокрый, но абсолютно не боится людей, знает простейшие команды, подает лапу. Сухой корм есть отказывается, похож на крупного спаниеля.Тел. для связи: +7(921)9407635 Вадим
#найдена_собака #спаниель #мальчик #окрас_белый_коричневый #пятнистый

Не этот ? Из ВК

А фото?

Фото найденной на Кронверкском пр. собаки спаниель.jpg

Это не та собака, ребят ну а позвонить и дать телефон владельцу слабо? Я позвонила, состыковала, это трудно? Я вообще сижу на мобильном инет медленном и печальном.
Все решилось в 5 минут. Чего переписываться то.

--- Добор поста---

Да кстати хозяин у собаки выставленной ниже нашелся.

Назад
Сверху Снизу