• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите оценить курковый "Баярд"

• Автор темы Автор темы Art-K
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Art-K

Пользователь
С нами с
12/11/15
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артём
Оружие
МЦ-20-01, ОП СКС
Собака(ки)
Нет
Доброго всем дня.

Прошу помочь оценить ружьё - курковый "Баярд", выпуск предположительно конца 19 - начала 20 века. 12 калибр, состояние средненькое, люфт в замке.
Готов предоставить нужные фотографии или показать лично. IMG_20151111_121314.jpgIMG_20151111_121218.jpgIMG_20151111_121119.jpgIMG_20151111_121044.jpg
IMG_20151111_121002.jpgIMG_20151111_120722.jpgIMG_20151111_120642.jpg

Последнее редактирование модератором:
Art-K,
Смотреть конечно нужно на ружьё вживую , но судя по тому что вижу на фото - не дороже 5000р. если он с паспортом . Конечно всегда есть шанс что найдётся начинающий дурачок-любитель , все мы не без греха =)) тогда цену можно поднимать до предела проглатываемости =))

Паспорт - имеется в виду лицензия? Конечно есть, всё законно.

Харрис, моё ИМХО ,бесполезная кочерга (ушатная),судя по стволам из неё можно стрелять только дымарём (могу ошибиться..... ,хотя вряд ли,из Дамаска стволы,как то так)

Возможно... Но наш участковый периодически спрашивает - не продаю ли.

Паспорт - имеется в виду лицензия? Конечно есть, всё законно.
Паспорт - имеется ввиду "родная" бумажка с подписью оружейника изготовившего ружьё и магазина его реализовавшего .

Ну этого нет, конечно.

Но наш участковый периодически спрашивает - не продаю ли.
знаю я такого же :ap:,впарить кому то хочет,или проверяет не оторвало руки после стрельбы,вопрос как предлог пообщаться.

Но наш участковый периодически спрашивает - не продаю ли.
Даже не раздумывай Артём - продавай без сожаления участковому . Ну по деньгам уж тут сам - выжми сколько получится =)))
Его стоимость для истории я тебе написал =))

Art-K,

Привози, посмотрим. Мой тел. в подписи.

Назад
Сверху Снизу