skandero
Пользователь
- С нами с
- 06/08/15
- Постов
- 176
- Оценка
- 26
- Живу в:
- д. Новое Девяткино, ЛО
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- гладкое и шершавое
Продам в СПб (точнее, в Новом Девяткино) костюм Hiter, woodland. Носился два сезона весной, есть пара мелких дырок от искр костра (еле нашел одну - совсем мелкие, зашивать не стал). В общем, состояние хорошее. Куртка с капюшоном + брюки.
Размер примерно 52-54, увы, ярлык утерян.
Хочу 1000 рублей, или могу обменять на медные/латунные пластины (нужны для работы над новым ножом).
Фото ниже.
Да, чуть не забыл - причина продажи проста: не используется ("Леший" повысил результативность).
Связь через ЛС.
Пересыл возможен, но в этом случае, простите, если не подошел по размеру - обратно не принимаю и оплату не возвращаю. А вот замерить-написать дополнительные характеристики и прочее - приветствую такие запросы.
Размер примерно 52-54, увы, ярлык утерян.
Хочу 1000 рублей, или могу обменять на медные/латунные пластины (нужны для работы над новым ножом).
Фото ниже.
Да, чуть не забыл - причина продажи проста: не используется ("Леший" повысил результативность).
Связь через ЛС.
Пересыл возможен, но в этом случае, простите, если не подошел по размеру - обратно не принимаю и оплату не возвращаю. А вот замерить-написать дополнительные характеристики и прочее - приветствую такие запросы.
Последнее редактирование: