gp
Завсегдатай
- С нами с
- 30/09/05
- Постов
- 2 228
- Оценка
- 1 461
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Пошлялся несколько дней по лесам - болотам на востоке области. Попал под первый снег, который через сутки растаял. Воды в ручьях-болотах уже весьма много, стоит теплынь и туманище. Народу - никого, зато полно кабанчиков - все перерыли, свиньи этакие. Мишки обжираются клюквой и шляются по лесным дорогам - отмечаются
Еще летят последние гуси. Утки и вальдшнепа уже нет.
Рябчик пошел на манок, неколько "пришло"
) Один заставил стрелять за спину: я сидел на валежине, а он подбежал по земле из густого молодого ельника и сел над головой в 4м. Пришлось извернуться почти на мостик и с одной руки стрелять... Слава Богу смазал, а то разнесло бы беднягу зарядом семерки в упор
Бедолага смело перелетел на 10м передо мной и тут же за это поплатился.
Листва осталась лишь на березах среди леса, по опушкам все стоит голое и осеннее.
Глухари сели на осины - на почки.
Неспешно, безлюдно и душевно побродил, поснимал и ваще отряхнулся от города
А рябчик в шкварках и с чесноком - это вестчь!
ПыСы про рябцов. Три недели назад там же манил рябцов. Поутру прям в 100м от дома в нежилой деревне (где базируюсь) свищу - отзывается. Повторяю - второй отозвался, потом - третий. Все - с разных сторон от меня. Потихоньку слетаются, а я не могу сообразить который - где... В итоге они договорились "на троих" и вместе свинтили куда-то, а я один так и остался...

Рябчик пошел на манок, неколько "пришло"

Листва осталась лишь на березах среди леса, по опушкам все стоит голое и осеннее.
Глухари сели на осины - на почки.
Неспешно, безлюдно и душевно побродил, поснимал и ваще отряхнулся от города

А рябчик в шкварках и с чесноком - это вестчь!
ПыСы про рябцов. Три недели назад там же манил рябцов. Поутру прям в 100м от дома в нежилой деревне (где базируюсь) свищу - отзывается. Повторяю - второй отозвался, потом - третий. Все - с разных сторон от меня. Потихоньку слетаются, а я не могу сообразить который - где... В итоге они договорились "на троих" и вместе свинтили куда-то, а я один так и остался...

Последнее редактирование: