• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверь знания ПДД

• Автор темы Автор темы alexni
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alexni

Участник
С нами с
04/02/14
Постов
1 594
Оценка
373
Живу в:
Санкт-Петербург / Новгородская
Для знакомых
Александр
Оружие
калибры: 12, 20, .308, .22lr 7.62x39
Собака(ки)
Венгерская легавая Каспер, Дратхаар Прайм
Недавно поспорили с товарищем о ПДД, выяснилось, что даже честно сдававшие на права водители
не всегда правильно помнят правила.
Проверь себя, пройди экзамен онлайн.
Я ежегодно проверяюсь, прохожу 10 билетов. Честно скажу, что сдаю только 6 билетов с первого раза.
В остальных случаях допускаю больше 2-х ошибок.

http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/exam.htm#

Спасибо! Отличный сайт!
Я тоже себя проверил...
Любопытный результат!:ag:

Нафиг нафиг))) 3 ошибки)) ну и не очень то и хотелось)))

Там хорошо сделано, при ошибке на сайте пишется правильный вариант и объясняется почему он правильный.
Так что за 10 билетов восстанавливаются знания ПДД.
Полезно попроходить несколько раз. :)

Десять билетов - десять раз сдал))
Помогло, конечно, то, что открывал новую категорию по весне. Заметил в билетах много нововведённых вопросов по медицине - полгода назад их не было.

Спасибо за сайт, добавил в закладки.

Нда.. Что-то после 5 ошибок.. я задумалась. Вопросов и правда много новых, сдавала экзамен 6 лет назад, билеты были проще))))

Какие то неправильные у них тут правила :)

"Вы не сдали экзамен". Наверное, пришла пора наконец-то правила прочитать.

Я конечно лох, но зайдя по ссылке с мобильного на какую то подписку попал... 20р в сутки :(

зайдя по ссылке с мобильного на какую то подписку попал... 20р в сутки

Вы уверены, что именно на этом сайте? Только что сходил с мобильного, никаких подписок не появилось. :(
Попроверяю еще.

На всякий случай, не ходите с мобильных.

Последнее редактирование:
Несколько раз. Набирал и просто ГАИ.ру.. Выбираю проверить ПДД и опа - я на олтоп100... Только что ещё раз глянул... А там хрень не интересная... За то я ВИП клиент за 20 руб :) потом с компании проверю себя на ПДД :)

Выбираю проверить ПДД и опа - я на олтоп100.

Может у Вас вирус? Сходил с 3-х телефонов, ни на одном никаких подписок не появилось. Ни олтопов ни вип клиентов :)

Первый же билет сдал!

Пару раз оставалась картинка с предыдущего вопроса, а текст с нового. Отвечал тыком. Ошибался фактически только на вопросах где нельзя останавливаться. Не понимал их десять лет назад, не понимаю и сейчас - каким образом водитель должен определять расстояние до сплошной сбоку или до расположенных впереди рельс? Автомобили лазерным дальномером не оборудуются, или каждому необходимо носить рулетку на 50 метров и проверять - 49 там метров, или 51? Или не дай боже от знака остановки до бампера 14,5 метров? Вывод-то, и решение элементарное - где нельзя, там должна быть разметка и соответствующие знаки!

Пару раз оставалась картинка с предыдущего вопроса, а текст с нового.
А я думал, это у меня только так подвисает)) Но хорошо, что тест без времени - я просто перехожу на другие сайты, а через некоторое время возвращаюсь к этому - картинка меняется и соответствует вопросу.

Не понимал их десять лет назад, не понимаю и сейчас - каким образом водитель должен определять расстояние до сплошной сбоку или до расположенных впереди рельс?
Пользуйтесь габаритами машин.
"Три метра до разделительной" - между вами и сплошной разметкой должен свободно проехать Камаз.
"Десять метров до первого рельса или пять метров до шлагбаума" - между вашим капотом и первым рельсом должен свободно поместиться тот же Камаз в длину или а/м Волга до шлагбаума (до пешеходного перехода).
"Пятнадцать метров до остановки" - три автомобиля должно свободно встать или один рейсовый автобус.

боже от знака остановки до бампера 14,5 метров? Вывод-то, и решение элементарное - где нельзя, там должна быть разметка и соответствующие знаки!
За полметра вас никто "не расстреляет как врага народа".
Разметку снегом заметает, а знаков и без того дофига в городах - если ещё и такую чушь ставить - глаза сломаешь, все их рассматривать....

Последнее редактирование:
[video=youtube;KsFaZfSBugA]https://www.youtube.com/watch?t=367&v=KsFaZfSBugA[/video]
[ADMIN="Романтик"]Видеоролики вставляются в посты специальной кнопкой. Что позволяет их смотреть прямо в теме, а не требует от пользователей перехода на Ютуб. Пожалуйста пользуйтесь. как и что, подробно расписано и показано здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71143[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
Вот я дал. 10-ть ошибок!!! Пора правила читать!

Пора правила читать!
У меня доча, один раз прочитав правила (то есть ничего не запомнив), вот по этой программке готовилась. Неделя, по 20 прохождений в день. Сдала с первого раза без единой ошибки.
Полезная программка, изучаешь лучше, чем читая книжку.

Ширина камаза - 2,5 метра. Оттуда, где проедет - камаз - машину утащат на штрафстоянку, и будете потом доказывать что не верблюд. И я его не водил, извините, поэтому мне расстояния в камазах или волгалищах мерять тяжеловато. Аналогично и с остальными попытками приделать костыли к кривым правилам. За полметра действительно никто не расстреляет, шакалы только на эвакуаторе утащат, про прецеденты читал такие. Ещё и с курением такой же бред - мужик какой-то писал, как курил возле ТЦ, докопались ППС, потом с рулеткой меряли действительно ли 15 метров есть от входа в заведение или нет.

Только что попробовал... 3 ошибки, думал будет хуже.
Есть к чему стремиться...

Назад
Сверху Снизу