- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 060
- Оценка
- 1 212
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Почему навигатор гармин 62S и Astro 320 отказываются работать на аккумуляторах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, судя по обзорам, в Garmin 64s в комплекте идут фирменные гарминовские АКБ, которые могут заряжаться через провод USB без извлечения навигатора.на 64s купил сразу вот такие
Как выяснил для себя,для фотоаппарата нужны спецаккумуляторы рассчитанные на повышенное энергопотребление.Возможно и для навигатора надо такого типа? Раньше этого не знал. Как вариант такие http://2a3a.ru/sanyo_eneloop_xx/ Это первое что попалось...(у меня фотоаппарат с теми же косяками): батарейки 1,5 в, напряжение аккумулятора 1.2 в. Что делать не знаю.
Александр Геннадьевич! Покупал с новья недавно. Не было там никаких аккумов.Александр, судя по обзорам, в Garmin 64s в комплекте идут фирменные гарминовские АКБ
Выдают не менее 1.25, проверил, GP 2700 - 2100, в 62 вообще не лезут....Посмотрю настройкиСтарина Хенк, Нет такой проблемы ни у 62-го, ни у Astro. И тем более невероятен одновременный одинаковый дефект на двух разных приборах.
Смотрите аккумуляторы.
Смотреть так:
- сначала сколько вольт на заряженном? должно быть не меньше 1,25в
- потом прибор в режим амперметра на максимальную токовую шкалу и короткое замыкание аккумулятора через амперметр. Несколько сотен миллиампер аккумулятор должен отдать, хороший - пару ампер.
думаю настройки на включение слабо влияют,Выдают не менее 1.25, проверил, GP 2700 - 2100, в 62 вообще не лезут....Посмотрю настройки
Да настройки скорее всего тут не причем.Посмотрю настройки
Не понял. Он вообще не включается на аккумуляторах, а на батарейках работает....а 1,25 это в навигаторе при попытке включиться? или в "холостую"?