• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продаю в СПб купаты из мяса лося и фарш из лосятины

  • Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Чип

Участник
С нами с
01/04/04
Постов
180
Оценка
51
Живу в:
С-Петербург, Пискарёвка
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2000
Оружие
Сайга-МК03 7.62х39, Тигр 9.3х64, ТОЗ 12 кал.
[FONT=Verdana, Arial]Всем привет. Читаю Питерхант переодически, а вот пишу мало. :( Однако как и в прошлом году в связи с некоторыми событиями и полезными знакомствами
smile.gif
в охот.жизни появилась возможность выделить на продажу некоторое кол-во купат из лосятины и фарша из лосятины. Ручное изготовление на 100%, оболочка натуральная (черева говяжья), состав как фарша так и купат из этого фарша:лось 65%, сало свиное 25%, лук, соль и перец 10%. Полнейшая и абсолютнейшая гарантия отсутствия сои, крахмала, пищевкусовой химии и прочих богомерзких добавок в фарш. Купаты перевязаны шпагатом колбасным (лён и джут вперемешку) так же вручную, фарш расфасован в полиэтиленовые пакеты. На данный момент в глубокой заморозке -18С. Качество продукта гарантирую лично, изготовлено лично. Купат в пакете от 1 до 3 кг, фарша приблизительно одинаково по 2-3 кг.
Ценник с прошлого года не изменился не смотря на всяческие подорожания всякой вкусной еды
smile.gif
и остался 700 руб/кг за купаты и 650 рублей за фарш. В общем-то всё. Территориально забирать либо с Пискарёвского проспекта либо с ул.Трефолева либо по договорённости. Мой номер: +7-921-4О7-7один-1О, звонить с 9.30 до 21 часа.
С ув.Чип

[/FONT]
 
Хорошее предложение! А можно способ приготовления узнать? Или это семейные ценности?)))
Мяса лося предостаточно.. а вот опыта приготовления купат не имею...
 
А можно способ приготовления узнать? Или это семейные ценности?)))
Мяса лося предостаточно.. а вот опыта приготовления купат не имею...
Да всё, собственно, предельно весьма просто. :) Мясо, сало и лук прогоняются через мясорубку (решётки для мясорубки с разными по диаметру отверстиями для мяса и лука-сала), черева (кишки) замачиваются в "маринаде" на нужное время для гарантированного удаления из них излишков соли (они хранятся пересыпанными морской солью), придания им эластичности и исключения даже малейших посторонних запахов и привкусов, затем всё взвесить, разложить по ёмкостЯм в нужной пропорции, вымесить, добавить норму соли, перца и используя колбасный шприц набить оболочку. Затем перевязать заранее нарезанным кулинарным шпагатом либо расфасовать с полиэт.пакеты и уложить в морозильную камеру. Всё, золотой ключик у Вас в кармане. :)))) Пропорции и нормы лично я искал 2 года опытами на себе любимом. :)))) Хотя, естественно, особых секретов в рецептах счас нет, однако часть рецептов из инета оказались чистейшей воды лабудой. :)))
С ув.Чип
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу