Ed
Команда форума
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 2 563
- Оценка
- 1 164
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Эд
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Fabarm lion; ИЖ-27EММ; Matador и другие нарезки.
- Собака(ки)
- Нет
И снова на этих выходных мы решили попытать счастья и всетаки добыть хоть одного глухарика. Состав охотящися гуляющих, блуждающих и много чего XXX-ющих: я, Вустер, Хантер Серж с братом Ильёй, SAGen, В.А.Ш. и ВАШзять
. Утром я подобрал Антоху и мы неспеша выдвинулись в сторону угодий, по пути нас догнал Серж со своими тосольными проблемами которые приследовали нас до конца всей поездки, Саген же с В.А.Ш должны были подъехать чуть позже. Прибыли затемно. Как рассвело Выдвинулись неорганизованной ширенгой на поиск пернатых. Шли мы как отделение отмороженных фашистов и как обычно большая часть пречесывающих болотину стали пленниками непролазного ельника. В итоге GPS и абаригенство рулит, а заблукавшие вышли на болото спустя 2 часа, причем это лесное ориентирование сопроваждалось беспрерывной болтовней по рации и беспорядочной стрельбой в воздух с целью обнаружения своих позиций. Спустя час ожидания и координирования заблудившихся я понял что начинаю подмерзать, оставив Илью за главного по координированию, я отправился вдоль бровки болота в поисках тетеревов... Так вот за весь день на меня налетело 2 тетерева на хороший выстрел, но у патрона предательски оторвало дно и оно заблокировало затвор - тетерева помахали хвостами и удалились в ельник. Позже я встретил Антоху бредущего мне навстречу и переживающего за "профуканого глухаря" поднятого буквально над головой.
Короче ходили мы с Антохой много... часам к 11-12 все потерявшиеся наконец вышли на болото и организовали обарону, достав грибочки, яйца, колбасу кофе и тп... Мы же с Антохой обошли все болото изредка поднимая дальних тетеревов. На краю болота в 15 метрах подняли стайку полуперелинявших куропаток в колличестве 6 штучек, куриные были отпущенны без выстрела, ибо низяяя!
Вобщем отдохнули неплохо, даже дождика небыло, ничто не испортило настроение, кроме глухарей ушедших на "дальний кордон"
Спасибо за компанию всем участникам выезда.
PS Дополните тему каждый своими рассказами, ибо на протяжении охоты я почти нискем кроме Антохи не пересекался на длительный промежуток времени.

Короче ходили мы с Антохой много... часам к 11-12 все потерявшиеся наконец вышли на болото и организовали обарону, достав грибочки, яйца, колбасу кофе и тп... Мы же с Антохой обошли все болото изредка поднимая дальних тетеревов. На краю болота в 15 метрах подняли стайку полуперелинявших куропаток в колличестве 6 штучек, куриные были отпущенны без выстрела, ибо низяяя!
Вобщем отдохнули неплохо, даже дождика небыло, ничто не испортило настроение, кроме глухарей ушедших на "дальний кордон"
Спасибо за компанию всем участникам выезда.
PS Дополните тему каждый своими рассказами, ибо на протяжении охоты я почти нискем кроме Антохи не пересекался на длительный промежуток времени.