• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фара-искатель!

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Возвращаясь в темноте на лодке,светя одним фонариком и несколько раз из-за этого влетая в кусты,потому что в некоторых местах река сужалась да 1,5 метров,задался вопросом,а есть ли фара-искатели в продаже,или с очень большим сроком автономной работы,или работающая от автомобильного аккумулятора или и то и другое!И главное чтобы дальность действия луча не менее 50 метров!

для этой цели купил себе маглайт самый большой - он значительно облегчил ночную швартовку.

Есть 100 процентов))) у меня 2 такие фары одна работает от акамулятора,вторая с зарядкой машинной и от 220.Дальность луча как минимум метров 150-200,1500000ват,если я не ошибаюсь,вобщем светит дальше чем дальний свет у маей машины)и кстати по цене у нас стоит та которая с зарядкой от машины около 10$,а та которая с акамулятора,так вообще около 8$/Поэтому ищи,у вас тож наверняка гне-нить найдёшь)):dance:

alex825 написал(а):
Я тут пораспрашивал,оказалось эта фара не работает от автомобильного аккумулятора,а только подзаряжается!Интересно,а нельзя ли переделать её,чтобы она и подзаряжалась и работала от этого аккумулятора?

У меня фара Bort из Метро-СС, стоит примерно 630 ры , светит в 500000 свечей, работает с полной зарядки только 30-35 мин
от аккумулятора только подзаряжается
icon9.gif

в описании настоятельно запрещают включать фару при зарядке...

Баловство это всё 30-40 минут светит и п88888ц . При этом нужно срочно подзаряжать иначе аккумеляторы в них теряют ёмкость, и вообще срок службы у них (аккум.) около 1-2 лет.Имхо лечше всего лампа фара с прикуркой отт машины или шахтёрский фонарик .