• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Продам Выжлеца русской гончей в Санкт Пктербурге

• Автор темы Автор темы bna
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bna

Участник
С нами с
15/05/08
Постов
462
Оценка
109
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1979
Оружие
Иж27;МЦ 21-12
Собака(ки)
КФЛ ....был, погиб
Из-за моей оплошности предыдущая тема о продаже собаки была удалена модератором. Ошибку исправляю, а заодно и вношу изменения в раннее представленнную информацию, тк просмотров было много, а откликов не так много и главное: *воз и ныне остался там, где был...*
Итак суть объявления: Продаю выжлеца русской гончей в Питере. Собака со всеми документами, привита, чипирована, в принципе готова к охоте. Причина продажи: не получилось создать смычка. По отдельности каждая из собак работает, мастеровитости и стабильности в работе( в моем понимании) пока нет, но это дело наживное. Почему из двух собак именно выжлеца, тоже все просто: выжловка получилась дефектной (сильный перекус) по экстерьеру. Думаю такой брак новому хозяину не нужен, а выжлец *парень* видный, хоть я его и не выставлял, но надеюсь, что по экстерьеру *потянет* не ниже оч.хор. Сейчас сезон охоты в самом разгаре и обидно если пес не получит от него опыта в достаточном объеме. Для ускорения процесса продажи существенно снижаю цену вопроса, незыблемо, пожалуй одно пожелание, что бы пес попал в хорошие ОХОТНИЧЬИ руки.
Итак, цена вопроса: 10 000 рублей и эти деньги готов обсудить, хотя и так уже почти что даром...:ag:

Мой телефон: +7 921 936 58 47 зовут Николай на связи с 15.00 до 21.00 каждый день, кроме субботы и воскресенья(это святые дни, стараюсь их проводить в лесу). Кому интересно звоните, все максимально честно расскажу про собаку. Обманывать никого не собираюсь. 12102014761.jpg12102014762.jpg12102014763.jpgРодословная Го&#10.jpg150720151072.jpg150720151071.jpg150720151069.jpg150720151068.jpg060720151064.jpg24042015960.jpg02112014816.jpg

Завтра к вечеру позвоню. Без резерва.

Не нашел желающих.

Выжлец нашел нового хозяина. Надеюсь у них сложатся нормальные отношения :-) :-). Многих успешных полей и хозяину и собаке! Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу