• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам дом в Лодейнопольском районе для охоты и рыбалки

• Автор темы Автор темы Alexii1975
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alexii1975

Пользователь
С нами с
30/10/15
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Тихвин
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
87
Оружие
Есть
IMG_20151027_113324.jpgIMG_20150313_171349.jpgДом 8×9 м с баней,на одного или компанию.250 км от СПб,на трассе Лод.поле-Тихвин,не далеко от границы районов.От центральной дороги 5 км через д. Пирозеро,Усть-сара в д. Липка. Дом в глуши.Охота,рыбалка,грибы,ягоды.Есть подъезд,свет,вода.Магазин,церковь,почта,медпункт 4 км. Цена 350 т.р.(без лишних бумажек 180 т.р.) Возможна оплата по частям.Срочно!

Последнее редактирование:
Как-то странно - с документами и без? То есть дом не оформлен, участок? Форма? Заинтересован.

Да ничего странного!В свое время купил,на себя не оформлял,дружили семьями,смысла не было.Нужно с документами-без проблем,адвоката найму,пусть бегает,переоформляет.При доме 4 сотки.При желании можно еще прикупить к дому хоть гектар(9-12 т за сотку) Правла она там и даром никому не нужна.Когда егерем работал,у меня охотники постоянно его спрашивали,и без переоформлений,поэтому так и было написано изначально.

Все верно.В 4км на ЮВ от дома Тихвинский район.Там общего пользования...

может узнать на месте по земле (докупить), что б 20-25 соток было.
как там с дорогами? свет- кВт сколько? вода - колодец?
могу на след неделе приехать посмотреть, но у меня пузотерка.

За домом и справа от него достаточно свободной земли.По свету-за глаза.Линия новая(2 года)4 дома на подстанции. По деревне в кВт не знаю,до подстанции идет 10 КилоВольт(10000 вольт)Колодец-20 м,через дорогу.Насчет авто-одноприводник зимой не пройдет,весной 2-3 недели тоже! Кому надо-приезжайте,смотрите,за день предупредив меня по тел.89650622756

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу