BadjaN
Участник
- С нами с
- 01/09/12
- Постов
- 1 571
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Володя (можно на "ты")
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
- Собака(ки)
- Лайка, дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Книжечка в 189 страниц. Отсканировать, я подумаю над этим... У самого такой аппаратуры нет...А толстая ли книжечка? Отсканировать бы полностью.
думаю кто то уже этим заморочился , торента у меня нет, кому нужно, думаю качнет вот ссыльКнижечка в 189 страниц. Отсканировать
А я так и не научился им пользоваться..торента у меня нет
качаешь прогу, ставишь ссыль от того что нужно качнуть в эту прогу, она начинает сама качать, ну конечно там настроить эту прогу нужно, но мне не нуна, я в основном с DCC качаю и то только мультики детямА я так и не научился им пользоваться..
Это как? Вроде как обычная книга...а книга на склейке?
А как приятно, полистать, пожелтевшие страницы...всё уже давно есть в паутине
Как страницы скреплены? На скобках - как тетрадка, на прошивке или склеены?Это как?
Ааа... Посмотрел сейчас, на прошивке... Юра, а что, есть разница?На скобках - как тетрадка, на прошивке или склеены?