• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПБ, Флюгера белолобого гуся, пр-во США, Полноразмерные 24 шт

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Продаю флюгера гусей. Куплены в США.
Цена за шт 700 руб. В наличии 24 шт, 8 сторожевых, 16 кормящихся. Использовал 2 сезона. Очень реалистичны, полноразмерные головы, в мешок вставляется каркас, что позволяет охотиться в безветренную погоду. DSC01489.jpgфото0153.jpgНа ветру ведут себя очень реалистично. Я расставлял их в купе с норд вэем. Китайцы по краю (создают объем), флюгера дают движение
http://yandex.ru/video/search?text=Флюгера гусей видео&path=wizard&filmId=1q1mCmU-UXI
Отлично показали себя на болотах. + - малый объем и вес. 24 шт помещаются в пакет "ОКей". Вес порядка 4 кг. DSC00358.jpgDSC00412.jpgDSC00413.jpg Все покажу расскажу.

тел. 89626910090 Андрей.

П.С. У меня в наличии еще 24 шт, но их оставлю для себя. использую на болоте

Ну, рассказывай чего брать собрался???

Обновим страничку,
Еще раз перебрал их на днях, почистил помыл, расправил...Как новые. Покупай...не хочу

В преддверии сезона предложение должно быть актуальным. На болотах не заменимая вещь, в поле тоже хороши, очень подвижны

Мужики ,гусь уже в калининграде, скоро на охоту. Присматриваем чучела. Снижать цену смысла нет, и так дармовая. Курс вообще запределен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу