• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про Лося!

• Автор темы Автор темы Илонин
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Илонин

Участник
С нами с
03/07/04
Постов
60
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
2004
Оружие
Сайга410К, FABARM LION cal.12/76 mm 3" CH
Собака(ки)
будет обязательно! Есть Кот Грей он бойцовый кот, подвержен радиации силой в 1 Грей, Кошка Джесика,
Друзья! Зашёл спор не за Стакан!
Спор вот в чём:
Меня убеждают, что лось может весить, тонну, тонну двести!
Я утверждаю 500 кг. 800 самый крупный!
А один перц заявил 2 тонны!!!:as:
Сколько весит Лось вообще обычный и самый крупный? А этот в часности? Погиб бедняга, от удара об нашу, Toyota Town Ase, Чудово-Валдай.
3-1.jpg

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к твоим утверждениям. Всё остальное-за Стакан!

ЛОСЬ
(сохатый) парнокопытное животное семейства оленей. Длина до 3 м, высота до 2,3 м, весит до 570 кг, иногда более. У самцов большие лопатообразные рога. Обитает в лесах Евразии и Сев. Америки. Объект промысла (мясо, кожа, рога). Опыты по одомашниванию.

Про лося!

Спасибо mik03! И снова, юридическая культура наблюдается. Четко-конкретно.:az:

И я про тоже, за стакан, другой и третий можно и кг на лося набросить.

Для убедительности!:9: Спасибо!:az:

Ёпт!
А я как раз в тех краях за ним бегал!
Если честно, то - удачно отделались, если фото сделать могли после такого. А как авто?

Авто уже нет!:ak: Был мой любимый автобусик 4х4, можно было ездить где угодно. Расчитаюсь с кредитами и в 2007 обязательно возьму 4х4, просто обязательно.:az:Вот ссылка про тот случай, раньше ник другой был.
http://piterhunt.ru/images/foto/lik/1.htm

Помню эту тему. Респект авто-Hunteram!
:1:
На самом деле-не смешно!

Лось:

Длина тела 220 - 300 см, масса 300 - 565 кг. Общие размеры тела, размеры и форма рогов географически изменчивы. Лоси европейской территории России средних размеров; их масса 320 - 400 кг (крайне редко до 480 кг), высота в плечах до 185 см. Западносибирские лоси несколько крупнее, масса их до 500 кг, высота в плечах до 216 см. Особенно крупные лоси Восточной Сибири, достигающие массы 565 кг, высота в плечах у них до 235 см. Лоси Приморского края сравнительно мелкие, масса их около 400кг, а высота в плечах около 200 см.

Источник: http://sakhaohota.ru/ohotnichii_jivotnye/los.htm

Кому интересно, почитайте. Подробная и точная инфа по лосю.

Они, че! ВООЩЕЕЕЕ! Поставить лосика рядом с ВНЕДОРОЖНИКОМ? По массе и размерам можно без проблемм составить весовую характеристику. НЕЕЕЕ одним стаканом здесь не обошлось. Факт.

После пары стаканов, что Лось, что Слон... один хрен:as:

Эт точно!!!!:1:

765 рекордный лось... чёто в 1928 взят. :)

У В. Бианки есть повесть о легендарном рогаче "Одинец". Герой произведения гонялся за ним не один сезон, мечтая взять. Опытнейший таежник, сам никогда не встречавший лосей такого огромного размера. Сам он его оценивал около 700кг.
Илонин, ты спор выиграл. Как получишь выигранное- тащи в китайцам. :)
Приятелям передай, что масса бегемота и белого носорога достигает 3 тонн, а они куда больше лося, в разы. Вес лошади - 500 кг, а редкий лось вырастает больше коня. А лосик на картинке- кил 200-250, полагаю.
Удачи.

Что с лосем дальше-то было? :)

а что дальше - съели под выйгранный стакан.....хе-хе..

ВООЩЕ слеза бьет (шучу), сирота, без бабушки, без дедушки, одним словом ПРЕЗЕНТ.

Про респект.

Я и не смеюсь, сложно смеяться когда сидел в говне, крови и в покарёженной машине. (Говно и кровь лося слава Богу). Привёл случай реально произошедьший со мной. Кстати очень внимательно отношусь к знаку "Осторожно дикие животные". Я радовался, что живы остались. Вот здесь и посмеяться можно.

Про лосёнка

Лосёнка лесник забрал, предлагал ноги отрезать, да уж больно мне это предложение диким показалось. Тем более звучало так, как будто мне отрезать. Чесно говоря, чуть не врезал. Руки и ноги дрожали, не мог себя успокоить. А тут такие перлы предлогают!

Про презент.

Презентом было тойоту восстанавливать. Дороговатый презент оказался.
Лучше такие призенты на охоте брать, да с друзьями делить.

Назад
Сверху Снизу