• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мини GPS

Автор темы

блестящий

Завсегдатай
С нами с
25/04/06
Постов
720
Оценка
121
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
TIKKA T-3,Сайга-20к,ИЖ-94
Собака(ки)
а жена на что? кого хошь облаит
Боброго всем вечера.Мне тут на днях в руки попал сей девайс.прикольная штука.кто нибудь пользовался им по полной в лесу? 20151028221113.jpg
20151027151723.jpg
Я его только немного опробовал.к машине вывел))).читал что есть данная модель с магнитным компасом..мой то из первых.там его нет.
P.S.понимаю что данный приборчик не актуален по сравнению с моим гармином.но все же интересно мнение пользователей данной штуки.

По мне дак это девайс из серии бабушкофона, для пожилых родителей хорошо, т.к. довольно просто пользоваться и для себя есть уверенность что в лесу не потеряются

Вероятно, речь идет про так называемый "GPS-трекер" - устройство с GPS-модулем и памятью (впрочем, данными составляющими обладают и "взрослые" :)).
Можете более подробную информацию о Вашей модели разместить? Производитель, модель?

У меня года два валяется такой же, но с надписью Oysters. Не понравился: спутники видит плохо, заряда на несколько часов хватает. Хотя в принципе работает.

Увы.имеется только прибор.больше ничего.ни модели ни инструкции

Вот это, скорее всего:
Capture4.PNG
По характеристикам, мягко скажем, никак...
Хотя, задумался о подобной запаске..

Ну да.только это похоже старая модель.у нового прошивка другая и компас есть...интересно если не двигаться он будет показывать направление до точки ,или все же нужно двигаться с небольшой скоростью?это я про новую версию..в старой на месте он не показывает.а вот новую я не держал в руках.

интересно если не двигаться он будет показывать направление до точки
Если есть "магнитный компас" в устройстве - то должен показывать "приблизительно вон там". У самого, устройство с магнитным компасом только одно - телефон, к сожалению, не проверял его вне города. Если "компас" - это отображение направления (стрелка, как на скриншоте с "али"), то, скорее всего, направление будет показывать только в движении.

В новых версиях это полноценная функция

Новая - это та, что на "али"? Если так, то закажу, потестирую, отпишусь, если будет интересно.

Назад
Сверху Снизу