• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я ЕДУ.

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Я решил создать эту тему для того,чтобы братья могли оповестить всех о том кто и куда едет. Мир тесен и возможно что многие из нас общаясь друг с другом на сайте не знакомы в жизни,а охотятся,живут,проводят время буквально за соседней елкой. Это тема для оповещения о предстоящей поездке. Если вы считаете что она лишняя-закройте ее.

21.10.Еду в район н/п Гаврилово.Основа-рябчик,но учитывая погоду прихвачу гончака,коль что будет-отчитаюсь.

Хотел податься на Ладогу проводить последних гусей, но в последний момент передумал: пойду в лес в Киришском р-не, проверю кто ходил к моим солонцам.

Собирался в р-н Заходское , но бляха сальник потёк на машине :mad: . Поэтому еду близко на карьеры в Синявино , есть сведенья что пролётная ещё есть . Буду я с Ладой (РОС) в компании с моим соседом и с его дратхаром Бэтой .

Еду на юг Псковщины с сегодняшнего дня и до 7-го. Всем ни пуха!

На ближайшие выхи - Выборгский р-н, следующие туда же, а потом в Архангельскую, а в январе в тверскую... Нихрена не понял, зачем это написал)))

Ни куда блин не еду!Машину угнали,катер на зимовке,а на электричке куда ехать?

Еду в ноябре в Краснодорский край, Апшеронский р-он. Лицензии на кабана взяты.

Мшинская дешево и сердито

Боль утрат прошла!Еду,уже сегодня и снова в Гаврилово(от него еще 50 минут пехом,как оказалось,),,,да,машиной проще.Но дело правое,оно наше,гончак готов,рюкзак уложен,а бубенцы звенят-просто песня!!!
Посмотрю что с лесом,как ить снег падал на неделе.Привада"воротниковая"давно готова,покараулю Патрикевну после гона(если оный конечно будет),ночь длинная...
и кто поедет-всем поля.:as:

• Like
Реакции: VVE
ИМХО не плохая тема " Охотятся,живут,проводят время буквально за соседней елкой " .
ИМХО согласен с Gerych не всегда удается встретиться у китайцев и договориться о предстоящей поездке.
Удачи !!!

Назад
Сверху Снизу