• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самый лучший отдых в вашей жизни.

• Автор темы Автор темы Дамиан
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Дамиан

Пользователь
С нами с
11/10/15
Постов
12
Оценка
2
Живу в:
Псков
Для знакомых
Дамиан
Оружие
ИЖ
Собака(ки)
Нет
Я считаю самым лучшим отдыхом является город Балаклава в Крыму. Город имеет много достопримечательностей: музей подводных лодок, храм двенадцати апостолов, памятник Куприну, винзавод Золотая балка, Мыс Айя, бочка смерти, крепость Чембало, 19 батарея Драпушко,и многое другое. Кто не был в Балаклаве советую посетить ради отдыхо и хороших и интересных мест.

Краткость - сестра таланта.✌

Может кто - то хочет поделиться своими впечатлениями о своём отдыхе. Можно рассказать где и как прошел ваш самый лучший отдых.

Можно рассказать где и как прошел ваш самый лучший отдых.
Я с другом, без детей и жен, лет 15-ть на зад, Коктебель!!!

Один отпуск летом 2013 года 2 недели Тайланд, 2 недели Алтай, медовуха, хариус свежевыловленный, копченый таймень, и горы конечно....

Рано еще говорить о лучшем отдыхе жизни, вот пройдет лет 40 можно оглянуться.
Если он лучший за прожитое время, почему нет? Никто на будущем крест не ставит.:af:

В Балаклаве мне очень понравилось. Сейчас наверное ещё лучше.
А так, для меня отличный отдых и на номере постоять и на даче шашлыка с пивом пожарить и с удочкой на пруду посидеть.

Самый лучший отдых, ИМХО, тот - когда устал.

Мы же говорим за то время,которое уже прошло, а что будет дальше? Может самый лучший отдых у вас уже был, и лучше никогда не будет.

Негры так не работают, как мы отдыхаем))) Я в понедельник на работе никакой, после выходных))) Особенно в весенне-летне-осеннее время. Зимой не так конечно, но тоже бывает)))

Балаклава...

Негры так не работают, как мы отдыхаем)))

Золотые слова!
"Как это верно, Ватсон!" (С) (Лёш, извини, что не удержалась и к твоему щену обратилась))

Бывает, пытаешься хотя бы пару дней после активного отдыха на "прийти в себя" после поездки оставить,НО..........
....разве это получилось хоть раз? Не помню такого.

Балаклава...
Говорят, теперь это - курортное место, и каждый может туда поехать. Турфирмы шустрят, да и дикариком - пожалуйста.
А раньше, когда это был закрытый "режимный" город с секретной бухтой, где спали подводные лодки... Это было особенное место: "Чужие здесь не ходят " (С), никаких отпускников (и это здорово! Представьте любой приморский город-курорт...без курортников, только те, кто там живёт, и кто приехал по делу. причём, в любой стране - толпы курортников вытаптывают весь местный шарм. ..и - тьфу! - на всякий Шарм-аль-Шейх... Наши тихие южные города, кошки на причале утром и свежий ветер с моря!).

Балаклава
...Простые домики, жилища без "евроремонта", зато с видом на море, пустынная (!) набережная - можете себе это представить? Вскипающая вода вокруг блестящих спин всплывающих подлодок, цвета морской формы, встречающейся не реже, чем одежда штатских жителей, погранцы на горе. Поднимаешься, карабкаясь по крутому склону, на гору вдвоём с корабельным псом, овчаркой Мухтаром (с ним - можно было девчонке-школьнице уходить далеко и без взрослых), на самый верх, а там - ух! - ветер рвёт и расплетает косы, пузырит одежду, за хребтиком - море алых маков, а внизу и вокруг, насколько хватит глаз - сверкающая и переливающаяся в лучах слепящего солнца драгоценность - Чёрное Море!

Балаклава ... город детства, один из...

Назад
Сверху Снизу