Автор темы
Lesnick
Пользователь
- С нами с
- 09/11/04
- Постов
- 42
- Оценка
- 14
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ТОЗ-34 ИЖ-43
Был здесь в Новгородской на праздники... С погодой не повезло, всё время лил дождь, но зато произошло то, что я не скоро забуду, а именно, встреча с волком. Решили мы , значит зайчика погонять, а там такое место : с одной стороны озеро , сдругой- речушка, стретьей - "большая" дорога, с четвёртой - лесная. Это резервное место, как раз под погодку.Анатольич пошёл в лес с собакой- пытаться поднять тварь ушастую ... Мы втроём это место окружили, но заяц-то так и не поднялся:4: . Атсос... Анатольич вышел из леса сырой и оччень весёлый... Решили уезжать , и по дороге к машинам произошёл со мной конфуз- в 20 метрах от меня в ёлочках появился волк. Я о..ваю от такой наглости, видать ему собачатинки сильно захотелось... Я,ес-сно не смог среагировать, Анатольич ваще его не заметил . Что самое интересное, мой батя стоял спиной к этой твари в 15 метрах. По пути мы перекрикивались,т.е. волк был должен нас слышать, а ещё говорят волки очень осторожны.
P.S. Я хотел бы услышать ваше мнение, бывалые, или может какую-нить историю со счастливым концом.
P.P.S. Прошу прощения за многословность - накипело!
P.S. Я хотел бы услышать ваше мнение, бывалые, или может какую-нить историю со счастливым концом.
P.P.S. Прошу прощения за многословность - накипело!