Некоторые прайсы фирм-производителей показанных в ролике, по которым можно в складчину
Ребята, как очевидцу, очень понравились рыбочистка и картофелечистка, (у того продавца, что в ролике торгует и чудо-ножницами.) Цена на выставке 500 и 600руб соответственно.
Ножницы у меня есть и не хуже. Я их для чистки рыбы использую уже много лет, а вот рыбочистка и картофелечистка заинтересовали. Рыбы для теста на выставку не привезли, а вот картошку, хоть и в крайне ограниченном количестве (сказали, что урожай картошки не позволяет дать почистить клубень целиком) почистить дали. Реально хорошо и удобно чистить.
Если наберем заказ на 8000 руб. Эти позиции можно будет купить за 250 и 300 руб. соответственно. Фирма питерская, , транспортных расходов не будет.
Если будет коллективный интерес, готов взять на себя обузу по сбору денег и покупке позиций.
Кроме того "Оружейный Двор", в очередной раз предлагает нам наладить сотрудничество и проводить наше независимое тестирование любых позиций (кроме, как я понял, пока одежды) имеющихся в ассортименте их магазинов.
Для этого магазин обязался открыть и поддерживать свою тему по общению с нами.
Если кто-то что-то приглядел в магазинах этой сети и не решается на покупку, сомневаясь в потребительских свойствах того или иного товара, дайте знать. Мы под эгидой "Питерского охотника" попробуем научится проводить тестирование охотничьих товаров и будем знакомить Вас с результатами этих тестов.
В заявках, кроме видов товара, по возможности указывайте какие неявные потребительские свойства нуждаются в оценке.
Один из первых товаров, намеченных для тестирования- портативный тепловизор, показанный достаточно подробно в обзоре выставки.
И ещё два существенных дополнения.
1. У "Оружейного двора" сейчас акция по продаже оружия. Те, кто собрался покупать сейчас оружие гляньте на предлагаемый магазинами ассортимент. Может, кто-то сэкономит существенные деньги на покупке.
2. С какого-то момента "Оружейный Двор" перестал предоставлять скидку по нашим клубным картам, но как выяснилось, сама договоренность о скидке продолжает действовать. Для получения скидки надо, предъявив клубную карту клуба "Питерский охотник" получить скидочную карту сети магазинов "Оружейный Двор". На сколько я понял. это можно сделать в кассах магазина на Мар.Говорова. Было сказано, что если в кассе при замене возникает непонимание, для решения проблемы, подняться на второй этаж и обратится к кому-нибудь из старшего звена менеджмента.
Тема по закупке создана:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=88941