• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продаются в СПб куртки для охоты

• Автор темы Автор темы Di
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Di

Участник
С нами с
29/06/12
Постов
830
Оценка
104
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
гладкое
НОВЫЕ! КУРТКИ ОХОТНИЧЬИ ПРОВЕРЕННЫЕ. ДЛЯ ХОДЬБЫ И ДЛЯ ЗАСИДКИ,ДЛЯ ЗАГОНЩИКОВ И СТРЕЛКОВ.ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ НЕ ПРОДУВАЕМЫЕ,МЕМБРАННЫЕ, ДЫШАЩИЕ,ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ. ЕСТЬ ДВУХСТОРОННИЕ МОДЕЛИ .РАЗМЕРЫ ОТ 48 ДО 56.КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ .ПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИЯ (HAMLINTEX) .ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ ДО 30%

Одежду продает знакомый, зовут Владимир
(просмотр Севре города), цена каждой 4000 руб. 892174О 37 ЧЧ

У самого есть куртка этой фирмы ( модель 2). Доволен.
1551839789.jpg1524762241.jpg1524760682.jpg

Последнее редактирование:
А куртки всего три?Или три модели?

Вторая и третья двухсторонние?
Ага, увидел в объявлении.

А оптом это от скольки? ))) Может если желающих наберётся, то мы его прямо здесь организуем...)))

По поводу опта, продавец человек гибкий, надо с ним общаться на прямую.
Есть модели для загонщиков, с оранжевой изнанкой. Такая же куртка, как №2, только внутрянка не хаки, а яркая.
На моей модели, у меня такая же как №2 на воротнике просто оранжевая липучка, которая снимается.
Модель №1 типа шинели, шерстяная ткань с утеплением.
Модель №2 двусторонняя, одна сторона флис, другая - мембрана.
Модель №3 кофта, она теплая и плотная.

Любопытно . Гляну обязательно .

По всем вопросам звоните, не стесняйтесь.
Телефон указан в объявлении, продавец все подробно расскажет, он сам охотник, использует указанную одежду, понимает в этом толк.

Фото бы по больше с обоих сторон,спасибо.

Спасибо !

Продавцу огромное спасибо, качество супер, НО, фасон не мой! По сему перепродам куртку как на первом фото
со скидкой в 500руб!

Креор, размер-то какой? А то б забрал.
----

Зарезервировал :-)

Последнее редактирование:
модель номер 1 классная, но просторная
Ну, я бы так не пугал. Куртка с номером размера, соответвующим обхвату груди, позволяет надеть под неё флиску и сидит отлично, не балахоном. Придётся к ней теперь шляпу докупить :-)
Внутри рукавов есть манжеты - это мне нравится больше чем внешние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.