• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака хортый кобель потерян при ДТП (возле Кирилловского, Л.О.)

Автор темы

Татьяна73

Участник
С нами с
21/01/10
Постов
54
Оценка
9
Живу в:
Москва
Для знакомых
Татьяна
Оружие
Иж-58
Собака(ки)
Есть
перепост https://www.facebook.com/photo.php?...14067.59500.100001582170554&type=3&permPage=1

Пожалуйста, помогите! На "Скандинавии", 102 км, возле Кирилловского (Л.О.), после ДТП 18.10 потерялась собака! Ночью на 21е его видели, идущего в сторону Выборга.
Собака травмирована!
Митя, хортая борзая, черно-белый, 8 лет, кастрирован, племенной ценности не представляет, но очень нужен дома!!
ПОЖАЛУЙСТА, если вы его увидите - подберите или хотя бы позвоните, 89117464329 Галина, 89516828335 Николай, 89095867822 Алёна (в Выборге)

10428542_1012470072149056_9004583400594967471_n.jpg

https://vk.com/galinafoto?w=wall191709_11556/all

Галина Сунгурова
Сегодня в 11:03
Пожалуйста, репост! Я не теряю надежды.
Я очень надеюсь, что Митю подобрали! Я не хочу верить, что вот так могла закончиться жизнь этой ласковой, хитрой, сильной, нежной собаки... ЕСЛИ ВЫ ПОДОБРАЛИ МИТЮ И категорически ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ - ОСТАВЛЯЙТЕ!
Просто дайте как-нибудь знать, что он жив.
Или можем предложить щенка той же породы от нашего заводчика.

Вот уже больше суток нет ни одного сообщения о том, что его бы видели (ни живым, ни мёртвым). Зато многие писали мне, что видели, как останавливались машины.
Возможно, кто-то его подобрал, но не сидит в соцсетях и не знает, что собаку ищут.

От количества репостов зависит широта распространения информации! МОЖЕТ БЫТЬ, ИМЕННО НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ УВИДЯТ ЛЮДИ, ПОДОБРАВШИЕ СОБАКУ!

Митя потерялся после ДТП, Ленинградская область, Выборгский район, 102 км "Скандинавии", но если его увезли, то он может быть в любом районе!

ПОЖАЛУЙСТА, если у вас есть какая-то информация о нем, позвоните, 89117464329 Галина, 89516828335 Николай, 89095867822 Алёна (в Выборге)
7HlxfCdPPOY.jpg

qilx1y8mRc8.jpg

Попробуйте в другие сообщества кинуть в ВК.Одноклассники.

Владельцы накидали куда только можно, и на профильные ресурсы и на непрофильные, и в соцсети, собау возможно увезли на черном джипе - дальнобои видели как у собаки остановился джип на аварийке, после этого собаку видеть перестали....

Конечно собака то не простая.Найдёте если будите искать не на луну же увезли.Всё равно с ней гулять будут кто то да увидит.Главное что бы люди не забывали.По больше объявлений в том направление.Успехов в поисках.

Какая засада, когда собаку пытались пристроить в руки НИКОМУ не нужна была, а тут воспользоваться ситуацией при аварии...Странно. До сих пор ничего нет.

ну, я как-то "воспользовалась ситуацией" забрав с обочины МКАД псовую суку, которой в итоге оказалось 11 лет , тоже сильно ценное приобретение... (надо отдать должное владельцу - выглядела она максимум лет на семь и и была в отличном состоянии) и которая потом всё равно сбежала от владельца, но уже с концами... если подобрали на трассе по жалости и увезли - тут не только по области, по стране концы можно искать и не найти... если кобель травмирован - надо трясти все ветклиники по предполагаемому маршруту увоза , куда-то же за ветпомощью подобравшие должны были обратиться...

Назад
Сверху Снизу