Автор темы
eyegun
Пользователь
- С нами с
- 10/08/15
- Постов
- 5
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт_Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- Арбалет
- Собака(ки)
- Нет
Олег 8960 253 70 87
Цена: 450 руб.
Спиртовые дрожжи БЕЛГОСПИЩЕПРОМ - лучший выбор для любого профессионала или новичка самогоноварения!
Эти дрожжи очень качественные, предназначены для сбраживания ЛЮБОГО крахмалсодержащего и сахаросодержащего сырья.
250 граммов дрожжей рассчитаны на получение 100 литров браги!!!
Спиртовые дрожжи - наиболее оптимальны для приготовления спиртосодержащей браги, так как катализируют брожение в процессе за счет химических реакций взаимодействия дрожжей с образующимся этиловым спиртом.
По сравнению с обычными хлебопекарными дрожжами СПИРТОВЫЕ СУШЁНЫЕ дрожжи обладают целым рядом преимуществ:
- НЕ требуют специального активатора, активируются ОБЫЧНОЙ ТЕПЛОЙ водой за 7 минут!!!
- Обладают большим сроком годности - целых 12 месяцев со дня вскрытия!
- АБСОЛЮТНО не пенятся!!!
- Имеют минималный расход - 1 кг хватает на приготовление 400 литров браги!!!
- Повышают градус браги до 18 (на обычных дрожжах - максимум 14 градусов)
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Доставка в Петербург возможна на следующий день стоимость 250 руб. от 10 пачек бесплатная доставка
Доставка в регионы нашей страны по договоренности со мной
Звоните! Буду рад пообщаться)
Цена: 450 руб.
Спиртовые дрожжи БЕЛГОСПИЩЕПРОМ - лучший выбор для любого профессионала или новичка самогоноварения!
Эти дрожжи очень качественные, предназначены для сбраживания ЛЮБОГО крахмалсодержащего и сахаросодержащего сырья.
250 граммов дрожжей рассчитаны на получение 100 литров браги!!!
Спиртовые дрожжи - наиболее оптимальны для приготовления спиртосодержащей браги, так как катализируют брожение в процессе за счет химических реакций взаимодействия дрожжей с образующимся этиловым спиртом.
По сравнению с обычными хлебопекарными дрожжами СПИРТОВЫЕ СУШЁНЫЕ дрожжи обладают целым рядом преимуществ:
- НЕ требуют специального активатора, активируются ОБЫЧНОЙ ТЕПЛОЙ водой за 7 минут!!!
- Обладают большим сроком годности - целых 12 месяцев со дня вскрытия!
- АБСОЛЮТНО не пенятся!!!
- Имеют минималный расход - 1 кг хватает на приготовление 400 литров браги!!!
- Повышают градус браги до 18 (на обычных дрожжах - максимум 14 градусов)
Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная
Доставка в Петербург возможна на следующий день стоимость 250 руб. от 10 пачек бесплатная доставка
Доставка в регионы нашей страны по договоренности со мной
Звоните! Буду рад пообщаться)