• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено чехол для собранного иж 43 в спб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Нужен длинный чехол, для собранного ружа, для перевозки на небольшие расстояния, запарился разбирать.
Мож завалялся у кого без дела...

запарился разбирать.
Мож завалялся у кого без дела...
По большому-то счету - два движения:) Какая тут запарка?
И как с законностью тут, что то я сомневаюсь можно ли транспортировать собранное?

Джинсы у меня одни, я их ношу обычно)))))), но ход мысли понятен, ё мое у меня же материал с кресла лежит, в ателье чтоль снести на пошив.

Мы раньше, при тотальном безденежье, шили из брезентовой робы сварщика.

в ателье чтоль снести на пошив.
я когда в разрешиловке был мужик принес мелкашку в простом чехле : прямоугольник, а на конце веревочка, которая утягивается и фиксируется стопором.
набери в яндексе чехол для спиннинга мягкий. может подберешь что-нибудь

http://www.absoluts.ru/catalog/ohot...ichi/chehli_iz_sinteticheskoy_tkani/item/m_1/
Вот таким пользуюсь, ваш Питерский. Он на липе, т. е. ружье туда засунул, погон от него наружу, липу склеил. И получается, что ружье в чехле, а погон от него снаружи. Очень удобно, дешево и легкий и компактный.

материала не оказалось, мож кусок брезента есть у кого

В мире охоты на академике, были из простой брезентухи недорого. Правда в этом году там не был.

закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу