• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано ЛАС-1 Питер.

• Автор темы Автор темы Artem1994
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Artem1994

Пользователь
С нами с
25/08/15
Постов
19
Оценка
0
Живу в:
Санкт- Петербург, м. Парнас
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2015
Оружие
Franchi Affinity One 12x76, Ata Arms SP 12x76, ТОЗ-54 12x76, ОП СКС 7,62x39, CZ 452 22LR
Собака(ки)
Нет
MOsg0mSPRQo.jpgjzEivtA7FV0.jpg(одноместная, заменяет собаку при сборе добычи; дл. 1,9м, вес1,2 кг, с двумя разными комплектами вёсел и упаковкой – 2,2 кг – 5000руб.). Надувная подушка - в подарок. Телефон для связи. 8-981-779-45-25 Артем.

Последнее редактирование:
Добрый день, звонил Вам хотел поинтересоваться такими вопросами как: Чем надувается лодка? Что за материал лодки? Возможно ли встать или привстать в лодке? Где можно было бы посмотреть? Имею реальный интерес.

Надувается ротом:ag: шучу в лодке есть встроенный ручной насос. лас-1.jpg Встать нет, привстать можно попробовать на коленях , но лучше этого не делать ....

балон один только получается? А Вы, Леонид материал не подскажите? ТС трубку не берет(( Я так понял баллон один получается?

Алексей,материал там какой-то советский,очень крепкий,при этом лёгкий тонкий,у меня не Лас,а ПСН-1 имеется очень хорошие эти изделия,насос тоже такой бортовой(гармошка) встроен,ртом реально тоже надуть,я приспособил лягушку малую от рез.лодки...

готов сегодня забрать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу