• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Прицел ПОСП 4 X 24 на ТИГР. НОВЫЙ. СПб, Невский р-н

• Автор темы Автор темы Шуршик
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Шуршик

Участник
С нами с
23/03/10
Постов
38
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ18, MP-153, ИЖ27, ТОЗ 34
Собака(ки)
Нет
Прицел ПОСП 4*24 М на ТИГР. Цена 9 000руб. (снижена)
Полная комплектность чехол + наглазник. Подсветка сетки.
Приобретал в Левше за 12800 Около месяца назад. "Настрел" только в рамках одного пристрелочного дня около 20 патронов. Пристрелять на 100м хватило 7 патронов. Остальные 13 - подтверждение пристрелки несколькими сериями с перерывам на снять-поставить имитируя "необходимость" переустановки. Остался доволен результатом СТП не уходит от подобных манипуляций.
Состояние НОВОГО (см. фото), МВП не трогал, в смысле не переставлял, не обнулял. Натурально один день пользовался.
ПОДВЕЗУ по городу (прицел)

При покупке первого прицела на первый нарезной "инструмент" у выбору подходил скурпулезно и взвешенно. Исходя из пожеланий и задач остановился именно на непеременном ПОСПе 4й (универсальной) кратности, привлекла монолитность конструкции (отсутсвие сочленений типа колец). Даже отсутствие перемены кратности считаю плюсом к надежности и долговечности. Чем меньше в системе состовляющих - тем она надежнее.
Возможно использование открытых прицельных приспособлений, приемлемая цена. определенная эстетика и аутентичность - все сошлось

НО Почему же продаю ?! - Банально:
При всей скурпулезности в обработке информации, на этапе выбора от меня совершенно утаилось то, что он встает не соосно стволу. Каких-то 1,5см но левее. Ситуация штатная, на результаты стрельбы не влияющая. И кстати именно этот факт помогает работать "открытым" прицелом в случае необходимости, НО...
Я блин левша ! И если для правши это 1,5см в сторону комфорта, и многие за этого его любят, то для меня это 1,5+1,5 итого 3см в сторону дискомфорта. Печаль на ровном месте, учитывая итак не идеальную (для левши) вкладку тигра в пластиковом исполнении со щекой. На пристрелке то время полно, а в полях не до того будет.

Чек не сохранился, но при реальном интересе могу привести косвенные доказательства недавнего приобретения, да и в конце концов - Слово джентльмена! IMG-20151014-WA0012.jpgIMG-20151014-WA0010.jpgIMG-20151014-WA0006.jpgIMG-20151014-WA0007.jpgIMG-20151014-WA0008.jpgсетка.jpg

Последнее редактирование:
Телефон для связи +7 921 914 Шесть Шесть Два Два

Месяц отсутствовал. Готов простимулировать интерес снизив свои ожидания до 9000р. (В магазинах только дорожают - уже 14200)

Подвезу в черте города

Последнее редактирование:
Прошу в резерв.
Созвонились.
Жду обратного звонка.

Всё, прицел мой.

Прицел продан, удачи Jeri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу