• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С- Петербург Газовый писталет "макарыч" 6п42 кал.7.62

• Автор темы Автор темы alexey921
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alexey921

Пользователь
С нами с
16/10/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2015
Оружие
CZ Mallard 12/76
Собака(ки)
Нет
Продам газовый пистолет в рабочем и довольно таки неплохом состоянии макарыч 6п42 кал. 7.62. в придачу с ним с десяток патронов газовых.оформление только через лицензию. Цена вопроса 5000р. IMG_1186.jpgIMG_1181.jpgIMG_1180.jpgIMG_1182.jpgIMG_1184.jpgIMG_1185.jpg

Я правильно понимаю что из него можно стрелять и резиновыми пулями?

Неправильно. Только газ

Я в магазине интересовался по поводу патронов. Говорят должен выйти пистолет в продажу, не помню какой марки, с патронами 7.62. Но патроны будут холостые, сигнальные и светошумовые.

Эммм... Я очень прошу прощения у уважаемого топикстартера, но: если не сложно - в каком именно магазине по СПб вам сказали о новом пистолете под патрон 7,62? Дело в том, что единственный завод, производивший эти патроны (Техкрим) в 2011г. после пожара свернул производство. Эти патроны просто не на чем больше делать. И даже если запустят производство еще какой-то модели под сигнальный патрон (как, например, сейчас Молот перепиливает ПМ под сигналку), то это 99,9% будет какой-то более ходовой калибр (та же девятка, или 10ТК, или 10х31), нежели раритетный 7,62.

Прошу модератора не рассматривать данное сообщение как флуд. Исключительно объективности ради.

И да, резиной это не стреляет. И никогда не сможет стрелять. Там диаметр выпускного отверстия около 2,5мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу