• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Спб. Два газовых баллона 50 л.

• Автор темы Автор темы ШamaH
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ШamaH

Участник
С нами с
13/11/13
Постов
231
Оценка
40
Живу в:
Кировск
Для знакомых
Василий
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Лабрадор
Сосед попросил разместить объяву. Есть два газовых баллона по 50 литров. Продает по 1500 р. Если кому надо то можно через меня.

Год выпуска ?
Поверены?

Год выпуска не знаю и вряд ли поверены. Они ему вместе с домом достались.

они новые с поверкой 2000 стоят)) с поверкой на 5 лет))
а поверка отдельно рублей 500 наверное))

Свагор,700

Свагор, может быть и так. Передам ему. Если цену снизит-отпишусь.

сейчас эти балоны должны быть не ранее 1976 г/в. В следующем году прекратят заправлять 1977й год соответственно. Дата изготовления бьется через дефис с пятилетней датой заводской сертификации. информация получена от работника АГНС. всем добра.

с пятилетней датой заводской сертификации.
очередной поверки, а не сертификации, Каждый баллон переповеряется 1 раз в 5 лет.

сейчас эти балоны должны быть не ранее 1976 г/в. В следующем году прекратят заправлять 1977й год соответственно.
срок эксплуатации баллонов..
Бывает и 2000 года баллон не поверяют- не проходит испытние на давление (кран например)

Вообщем отдаст оба за 1000 р. с условием самовывоза. п. Мга.

сейчас эти баллоны должны быть не ранее 1976 г/в
Хотел обменять баллоны,а мне сказали,что принимаются 15г,в другом месте,что с 11г можно менять!Знакомая была на Полюстровском,так там сказали,что ни чего подобного не слышали и указов ни каких не было!Сделать проверку,если баллон годен,то можно и менять и заправлять!

У меня самого два 5 л. баллона и я не заморачиваюсь их проверками. Не заправят на одной, так заправят на другой.

ШamaH,Я стал заправлять на обычных бензиновых заправках,где продают газ!Ни кто ни чего не спрашивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу