• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наглый Рябчик!

• Автор темы Автор темы Dimasik79
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dimasik79

Пользователь
С нами с
10/08/14
Постов
69
Оценка
9
Живу в:
С-Пб, п. Шушары
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ИЖ27ЕМ-М; Khan Venator 12/76 L760
Собака(ки)
Э.Г.
Вчера ходил на Рябчика: пришёл на тоже место где добыл на прошлой недели манил самцом и иногда самкой, минут 20 после чего стал отзываться минут через 10 наступила тишина, я решил сменить место, вышел на тропинку и на всякий случай свистнул самцом, подлетел Рябчик, прицелился и самка была добыта. IMG_20151017_135029.jpg
Бродил ещё по лесу Рябчик не отзывался, вернулся на тоже место, где добыл утром, манил не отзывается, не пререлётов не ходьбы, сложил ружьё пошёл на электричку пройдя метров 10, Рябчик прилетел и сел на дерево прямо передомной в метрах 15-20, секунд 10 мы смотрели друг на друга, я думал что делать, стал доставать ружьё он всё это время смотрел на меня как на идиота, когда стал заряжать Рябчик перелетел в ельник я пошёл к нему и он улетел, совсем.
Вывод: где рябина растёт там и рябец и не глубоко в лесу, в моём случае метров 500 от железного полотна.

С полем.
Как всегда, нет ружья - есть рябчик:ag:

SerSun, Спасибо!, это точно.

Dimasik79, С полем! Вот как раз такие охоты мы и помним.......-долго!

Di, ;
dagger58, ; Спасибо!

С ПОЛЕМ!:yelclap::yelclap::yelclap: Серьёзная зверюга:ai:
attachment.php

Сибиряк, а то? Спасибо!

Назад
Сверху Снизу