Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За 10 дней до открытия отправить заявку через Госуслуги. Тогда шанс очень велик.Если да, то за какое время вставать в очередь?
Это понятно, планирую на будущий год.Охота на кабана начинается с 1 июня. Соответственно беспокоится надо начинать весной.
Это в общедоступные угодья. Но автор задал вопрос в разделе форума - ЛООиР, и я так полагаю его интересует получение лицензии именно в этом обществе и в его угодья.За 10 дней до открытия отправить заявку через Госуслуги.
Сама услуга вроде эта:а сколько стоит?
http://gu.lenobl.ru/Pgu/?page-url=services.detail&type=fl&pasport=4700000010000010839Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц занесенных в Красную книгу Российской Федерации
Размер оплаты государственной услуги: сбор за пользование объектами животного мира: лось взрослый 1500 рублей, лось до года 750 рублей, кабан взрослый 450 рублей, кабан до года 225 рублей, косуля 450 рублей, рысь 450 рублей, куница 60 рублей, бобр 60 рублей, барсук 60 рублей, глухарь 100 рублей, тетерев 20 рублей, медведь 3000 рублей. Взимается государственная пошлина в размере 650 рублей. Оплата размера предоставления государственной услуги осуществляется гражданами через филиалы Сбербанка Российской Федерации, охотпользователями по безналичному расчету через расчетные счета, открытые юридическими лицам согласно реквизитам, предоставленным из Межрайонной ИФНС РФ № 11.
Прошу прощения. Был невнимателен к месту размещения темы.Но автор задал вопрос в разделе форума - ЛООиР, и я так полагаю его интересует получение лицензии именно в этом обществе и в его угодья.
В УОПах - 650р по одному квитку и 450 или 225 по другому.а сколько стоит?
Ребята кто из ЛЛОИР добывал волка и получал лицуху на кабана?Прошу ответить как происходит реально это на практике....касательно егерей ЛЛОИРа-думаю вопроса здесь нет,вопрос именно к обычным охотпользователям.по поводу волка в теории может быть но на практике...
С какой целью интересуетесь?!Сергей, допустим, получаете вы лиц. на кабанчика, мой вопрос.. Каким способом исходя из правил охоты планируете закрыть лицензию.