• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Записки обреченного

• Автор темы Автор темы msmgd
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

msmgd

Участник
С нами с
12/10/15
Постов
543
Оценка
163
Живу в:
Магадан
Для знакомых
Сергей
Оружие
МР155
Собака(ки)
Нет
Записки обреченного.

Свои записки начинаю с того момента, когда в апреле 2008года меня в компании еще 11 подобных приобрел человек высокого роста, среднихлет, с усами внешне напоминающий нормального. Как только он забрал нас с оптовогосклада мы попали в полную зависимость от его воли. Мы стали похожи на рабов,которым даже без провинности могли в любой момент отвернуть голову. В любомслучае мы были обречены - или сожрут или разобьют. Это вопрос времени. По еговоле шестого мая нас на вертолете увезли в глухую тайгу и выгрузили возледомика на берегу тундрового озера. Компанию первому рабовладельцу составлялвторой. Он был меньше ростом, в очках. По тому, как сразу же после посадки онисвернули голову одному из наших друзей, я понял- с ними вряд ли кто из наспереживет эти десять дней. Именно столько проведут здесь эти два рабовладельца-большой и маленький.
Наблюдая за тем, как погибал наш товарищ, я сделал вывод -наши хозяева особо жестокие и циничные люди. По всей видимости, стажировалисьна римских каменоломнях или в гитлеровских концлагерях. Убить можно по-разному.Можно покончить с противником сразу, а можно упиваясь страданиями жертвы долгопытать ее с заранее предсказуемым результатом. Наши хозяева убивали нашеготоварища садистски, медленно, упиваясь его страданиями. Не трудно умеретьсразу, пав от двух больших граненых стаканов. Но гораздо хуже, если жизньзабирают по капельке, вернее по двадцать пять капель. Хозяевам так нравилосьбольше.
Эти изверги поместили нас под нары, расположенные рядом состолом. Это то же самое, что разместить рядом накрытый стол и гильотину. Домик,куда мы попали, приобрел живой вид. В нем появился максимум возможного в лесукомфорта. Первый день пребывания этих садистов на новом месте вырвал из нашихрядов одного товарища. Он пал достойно, приняв на себя все муки медленногоуничтожения. Сговорившись ,мы решили отомстить. Ценой жертвы нашего товарища мызахотели сделать это хорошо известным состоянием Мы же могли помочь им получитьдикую головную боль, рвоту, сушняк, мерзкую отрыжку, ощущение во рту как посленочлега эскадрона гусар вместе с лошадями, почечную и печеночную колику Мысделали все что могли - нашли камикадзе, готового пожертвовать собой.Но этиизощренные головокруты не поддались на соблазн. Они смогли остановиться. Нашдруг остался неотомщенным, и хозяева легли спать довольными совершеннымубийством.
Из утренних разговоров я понял, что хозяева охотники иприбыли сюда за дикими гусями. Нас они продолжали уничтожать так же методично ис особым цинизмом - принимаясь пытать жертву три раза в день. По всей видимостиони получали от этого особое удовольствие. Утром следующего дня мы услышаливыстрелы и по довольным репликам хозяев узнали, что они смогли добыть гуся.
Первый гусь был торжественно приготовлен каким-то особовкусным способом и для борьбы с этим блюдом были брошены на заклание еще дванаших друга. Они умерли той же мучительной смертью. Охотники закусив содержимымкотла с гусятиной чувствовали себя вполне комфортно. Трудно бороться с людьми,умеющими остановиться. Никто их хозяев не соблазнился на излишество . За десятьдней их пребывания в лесу пали многие наши друзья .Они умерли мучительнойсмертью, так и не дождавшись от хозяев садистов даже малейших признаковбодунища.
Настал предпоследний день пребывания хозяев в лесу. Насосталось только двое из прибывших сюда на заклание. Мы понимали своюобреченность и были готовы принять мучительную смерть. По всей видимости, ониполучали нечеловеческое удовольствие, услышав хруст очередной сворачиваемойголовы нашего друга. В этот раз они пошли дальше – решили не уничтожать нассейчас, а растянуть удовольствие до следующей весны. Именно семнадцатого мая2008 годя, я получил свой номер -17.05.08. Чаще не страшна смерть как таковая,а само ее ожидание.
Тем не менее, по воле наших хозяев мы были вновь доставленыв город. Я был помещен на хранение в кресло ,где и пролежал до апреля 2009года. Подошло время очередной поездки на охоту, и хозяин вспомнил о моемсуществовании. Он извлек меня наружу и в предвкушении удовольствии отпредстоящего медленного убийства поместил меня в ящик с моими обреченными назаклание друзьями.
В этот раз доставили нашу бригаду обреченных до ужеизвестного домика на вездеходе. Тряслись не долго, останавливались в странномместе под названием Ресторан Бревно. Там погиб один из наших друзей. Менясудьба пока хранила от происков уже знакомых Вам садистов. По приезду в домиквыгрузили и определили туда же – под нары напротив стола, предоставив намнаблюдать картину мучительной смерти наших друзей. По разговорам рабовладельцевя уже знал - меня приговорили к уничтожению под первого гуся, которого онидобудут в этом охотничьем сезоне. Я находился в ужасном положении- уже знал,при каких обстоятельствах я кану в лету, но не знал точной даты. Прошло двадня, когда мы услышали выстрелы, раздавшиеся с озера, и по довольным голосамохотников я понял, что возможно сегодня мне придется расстаться с жизнью. Я неошибся - готовить вожделенного гусака хозяева начали сразу же. Приготовилсяумереть достойно, попрощался со своими друзьями.
Неминуемо приближался последний миг моей короткой жизни.Все- чашки с ароматной гусятиной стоят на столе, пуская струйки белого пара.Рука хозяина поставила меня на стол, раздался хруст свернутой головы. Пока ябыл смертельно ранен. Садисты –хозяева наслаждались медленным убийством жертвы,которая уже ничем не могла отомстить своим мучителям.
Перед тем как кануть в лету прошу запомнить, что меня звали“Русский калибр “ 170508. Я стал бутылкой водки в старинном русском городеКашира. Там меня поместили в красивую бутылку емкостью семьсот пятьдесятмиллилитров, наклеили красочную серебристую черно- красную этикетку сверхуукрашенную двуглавым орлом. Размещение символа государства Российского на егозаклятом враге даже мне непонятно. Очень многие его граждане пали в борьбе сомной. Знак, 170508 означает дату, когда охотники обнаружили нас двоихоставшихся в живых весной 2008года. Победить меня в открытой борьбе невозможно.Даже крепкое здоровье русского человека бессильно передо мной. Борясь с моимименее качественными сородичами, умирают очень многие. Тем не менее, такустроена жизнь в России, что чем больше люди меня пьют, тем лучше государевубюджету. Вот только для кого он скоро будет нужен??
Все, последние капли жизни покинули мое прозрачное тело.Хозяева садисты получили удовольствие. Я умер, но мое дело продолжат несметноеколичество моих собратьев в различных формах и одеждах. Ведь пока жив русскийчеловек - мы бессмертны.

30.04.09

Необычно :ag:
Благодарю за рассказ!

Плюс 100! Я не сразу поняла о чем, то есть о ком :ap: речь. Был один рассказ у современных фантастов в подобном стиле, когда прочитав две трети повествования, удивленно восклицаешь: да они куры что ли? Вот так и тут! Читала-читала, а потом дошло. :ag:

Марина,Алексей!
Благодарю за внимание и теплый отзыв. Сергей

Интересно и не обычно.сначала тоже не понял про кого написано.

Алексей ,день добрый!! Извини задержку с ответом. Благодарю за внимание .Главное что понял в конечном итоге. Удачи Сергей

Оригинально!

Спасибо ,тезка.

Назад
Сверху Снизу