• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В очередной раз спасая дерево.

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Среда-Скучая в поисках случая,
живя пешком без рюмки чая,
довольный патронташ качая,
я долго думал как чего
и стал загадочен и пылок,
взяв карабин,рюкзак,подстилок
чесал задумчиво затылок,
и вот придумал я чего! 20151001_145347.jpgВсё было достаточно просто,днём выявлены возможные выходы бобра,и как оказалось достаточно правильное место выбора принесло результат.:agg: Вес тушки под 24 кг...И немного исполинов леса))20151001_150215.jpg20151001_145512.jpg

Последнее редактирование:
С полем, молодец. Ждем гастрономических этюдов(если употребляете)))))

Зачётный РЭПчик, ну и бобрик тоже!:ad:
С полем!:co:

НАФАНЯ, Владимир, даешь рецепт....)))))) лежит ждет часа лопата от 48 кг испалина

• Like
Реакции: LOS
НАФАНЯ, Владимир, даешь рецепт.[/quote
Мы с приятелем взяли двух бобров, каждый по 23 кг. живого, то есть трофейного :agg: веса. Весло срезаю под основание. Промываю в воде и делаю простой расссол - соли чуть больше половины от того, как делаем малосольные огурцы, жменьку смесь из 4-5 перцев горошкем, но не переложить, иначе забьет вкус. Горошек сначала отвариваю и даю немного настоятся, чтоб отдал аромат. Затем заливаю в расссол. Весло настаивается сутки. Затем вынимаю из волы, протираю тряпицей и в коптильню. Копчю на яблоневых, грушевых стружках. На размер этих хвотов примерно один час 45 минут. Температуру точно сказать не могу, но сначала даю разогнаться стружке, чтоб слюна от пальца "шипела" внизу корпуса коптильни, потом газ убавляю. Коптильню сделал сам из 15 литрового БИКСа. Вынимаешь весло, режишь на порции и .... душа отделяется от тела и нехотя возвращается в обратно :ch:.

--- Добор поста---

часа лопата от 48 кг испалина
Если можно фотку, интересный реликт!

жалко нет, могу хвост сфотать, в паре мест откусан собаками. Ветерана в общем приложили мужики)))))

С полем! Хороший бобр под стать деревьям:)

С полем!

НАФАНЯ, подтвердаю слова Сергея бобр был 48 кило фото есть только ночное.image.jpg

в моей практике под 50 кг был всего один раз,после этого шкурки хватило закрыть всю детскую кроватку)))

в моей практике под 50 кг был всего один раз,
Думаю такой трофей надо было обязательно фоткать!

--- Добор поста---

подтвердаю слова Сергея бобр был 48 кило фото есть только ночное.
Спасибо.Но мне кажется, что надо фоткать с масштабом, например рядом ствол положить, чтоб можно было представить истинный размер зверя.

Назад
Сверху Снизу