• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано PCP винтовку Weihrauch hw100t 4.5мм с принадлежностями, Санкт-Петербург (возможен пересыл Москва)

• Автор темы Автор темы Vasendin
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Vasendin

Пользователь
С нами с
09/10/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2011
Оружие
PCP, Beretta A400 Lite
Собака(ки)
Нет
Продам weihrauch hw100t 4.5 мм. (настрел 200-300 выстр. ствол регулярно чистился спец. пыжами) со всеми ее принадлежностями:
>Прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6.5-20x42 HK4026 (½ Mil Dot).
>Баллон ВД 5л "Элина Т" металлокомпозитный "БМК-300"(4 года эксплуатации 5 заправок. 1-я 0-300, и остальные 260-300 )
>Заправочная станция FX airguns
>Хронограф.
>Модератор.
От прицела еще имеется хороший полужесткий кейс, в котором удобно перевозить зарядную станцию, пули, барабаны, и приспособления для очистки.

Продается комплектом. Стоимость 70 000,00 рублей.

12888337.jpg 12888339.jpg 12888341.jpg 12888343.jpg
Закрыть

Могу только ее продать, 55 т.р. Но сначала должны ответить в целом по комплекту. Думаю в течении пары дней вопрос должен решиться, но в любом случае можете подъехать посмотреть. Если есть желание.

Ок. А территориально где находитесь?

Kirillman,м. Купчино

Пришлите свой телефон для связи.Мой 8 921 754 28 44 Алексей.

нет. так и не продалась пока что

А прицел отдельно почём?

Я отдельно продажу компонентов комплекта буду рассматривать только если найдется покупатель на саму винтовку. А так думаю, что 15

ЗС - отдам за 2 рубля, опять же, если уйдет винтовка

Ну я пока и не продаю отдельно :)

Так начинайте продавать все отдельно. Практика показывает, что комплекты редко уходят % 5. Хотя вам решать.

Может фотки ускорят продажу?

они и так есть в спойлере

Пардон, сразу не увидел.

--- Добор поста---

Готов взять всё, кроме винтовки. Во сколько оцените (если винт продастся).

ТС, подвиньтесь в цене на косметику,я заберу комплектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу