• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Охтинская долина, Всеволожский р-н нужна помощь посмотреть собаку- курцхаара, суку

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар

Лен. обл. - Всеволожский р-н, 15 км от КАД Ребята,помогайте плз.
Я работаю за городом,посёлок "Охтинская Долина",на частном доме.К нам прибилась молодая собака породы Курцхаар,на вид ей 1-1,5.Мы подкармливаем её уже 4 ро суток,но мы уедем скоро,а зиму она точно не переживёт.Скидываю её фото,может кто ищет...Взял бы себе,но у меня у самого 2 пса из приюта...Помогайте люди,жалко живую душу,пропадёт!!!
Константин https://m.vk.com/id273700268
Источник http://vk.com/wall-66985078_4398
контакт там Константин 89522726666

Лидия, здравствуйте. Ситуация такая, что хозяина нашли. Он сейчас отдыхает в жарких странах, а собаку оставил на вольном выпасе. Константин, автор объявления, является строителем в бригаде которая строит дом в этом поселке. Девочка просто каждое утро приходит к ним на стройплощадку позавтракать и уходит обратно, на участок в будку. 12 октября хозяин должен вернуться, будет подробная инфо.
Пока все это со слов охранников поселка.

Да я как раз и пыталась выяснить что и как, а то ее уже все забирать хотят.

Лидия, если все подтвердиться, что это ее хозяин, то я не думаю что он ее отдаст.

Ситуация такая, что хозяина нашли. Он сейчас отдыхает в жарких странах, а собаку оставил на вольном выпасе.
фига себе!! Уехал и бросил??? Это что ж за хозяин??? Погреть жопу на югах, а собака живи как хочет?

Kfin, да Алексей, пока информация такая, и в понедельник я думаю она подтвердится. Бывают и такие хозяева, забрать бы у него, так ведь не отдаст.

Последнее редактирование:
фига себе!! Уехал и бросил???
Вот тебе и да...Собака для них не друг, а вещь.

а тут уже люди ищут возможность помочь, меня давно толкали забрать, но интуиция меня не подводит.

--- Добор поста---

так ведь не отдаст.
В таком случае, берется участковый и составляется акт о изъятии собаки, за отсутствием хозяина и он потом может в суде оспаривать свое право на содержание этой собаки, никто не отменял закон о жестоком отношении.

Выяснилось что-то про хозяина?Есть новости ?

не выходит на связь, а охрана в поселок не пустила.

Aleksey2901
У вас такая красавица на аве)

Как пишут люди, человек, у которого собака ночует не является ее владельцем, собаки не знает. Основной вопрос -клеймо. Затем поиск хозяев и перепристройство, если нет результата. Просто холода скоро... а эта тема уже как двух недельной давности. Ночи холодны.. лапа поранена.

Wrangler, спасибо за добрые слова! В ВК жена мониторит, вроде собираются вывезти девочку если получится. Если успею сам с участковым по поселку похожу, без него охрана не пусает.

Думаю что тему можно будет в ближайшее время закрывать. Собаку уже 4 дня не видели, Константин удалил объявление. Будем надеется что с девочкой все хорошо и ее забрали добрые люди. Но а мы с женой решили забрать тогда другого кобеля. Подробности тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74562

Назад
Сверху Снизу