• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Шкуру медведя. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Сейчас еще не выделана. Снята полностью, с когтями. Засолена. Длина примерно 1,5 метра. Медведь был не очень крупный, 3 года примерно. Выделка стоит 12 тыс. Продам в засоленном, сыром виде. Цена пока не понятна, пусть будет 10 000 руб. Соответственно могу заморочиться с выделкой в Питере и тогда продавать буду с учетом стоимости выделки.

За готовое изделие в 22 тыт. рублей драка будет :)
Выделка сейчас много больше стоит, если выделка медведя за 12 т.р. - дай координаты!!!

Виктор, это выделка только шкуры, без оскала и ковра.
Есть в Купчино фабрика, мне там озвучили 10-11000.
Если делать ковер с когтями и черепом то минимум который я нашел 30000.
30+10 =40. За сорок Глеб своего продать не может.

За готовое изделие в 22 тыт. рублей драка будет
Виктор не путайте "выделанную шкуру" маленького медведя за 22т.р. с "готовым изделием " . За "готовое изделие " надо будет ещё 15т.р. добавить .

Выделка сейчас много больше стоит, если выделка медведя за 12 т.р. - дай координаты!!!
В Палитре М - 12т.р. , у Эллы в Элладе -10т.р. .
Это "лобные" места и цены за шкуры от 2метров - без блата и знакомств . За 1,5 метровую - дешевле - 10т.р. и 8т.р. .
Можно найти ещё дешевле - но без гарантии качества выделки =))

--- Добор поста---

30+10 =40. За сорок Глеб своего продать не может.
За 35т.р. можно купить в Кирове 2,5 метровый ковёр из зимней шкуры , подшитый , с головой и лапами и учётом пересыла по России .
Никому сейчас шкуры медвежьи не нужны Лёш =(((

Никому сейчас шкуры медвежьи не нужны Лёш =(((

За сорок Глеб своего продать не может.
Вариант на сегодняшний день реальный имхо только один - в качестве подарка своему заказчику для развития своего бизнеса.
Антон, выделай и брось на пол/диван/кресло в доме/квартире.

Медведь был не очень крупный, 3 года примерно.
2,5 скорее всего.
Фото миши если есть скинь на почту.

Вот поэтому медведя становится в лесах все больше . Странно , что бьют «малышей» , так как стоимсть работы со шкурой по сути такая же , как и взрослого сделать . Мне кажется прежде чем принять решение добыть медведя , нужно понимать что с ним дальше делать и охотиться исключительно на трофейные экземпляры .

Вот поэтому медведя становится в лесах все больше
Это точно, причем где он совсем "достал" людей охотоведы просят и медведицу с медвежатами отстреливать

Странно , что бьют «малышей»
Глупые еще, поэтому чаще и попадаются, серьезные "потапычи" прежде чем на поле выйти пару раз его вокруг могут обойти, у нас на двух полях выходят строго за лабазом со спины, я как-то сидел даже с открытой дверью, чтобы со спины его караулить, да ветерок мой запах выдул и мишка прочуяв меня так на поле не вышел, в был всего метрах в 10 в кустах.

нужно понимать что с ним дальше делать
мой пост №6:ad:

Последнее редактирование:
и охотиться исключительно на трофейные экземпляры .

Ну тут все такие меджвежатники! А я вот на мясо стрелял! И проредить ряды ;) А то уж слишком когда на три вышки три разных медведя с разницей в полчаса приходят. Шкура так - допка. Будет трофейный - буду трофейного стрелять.

А шкуру ,по совету друзей, выделаю и на кресло в машине чехол закустарю, а может и на два хватит ;)

--- Добор поста---

Странно , что бьют «малышей» , так как стоимсть работы со шкурой по сути такая же , как и взрослого сделать .

И вообще! Это СЛИШКОМ меркантильный подход к добыче! ИМХО

Антон , см медведя добываю только трофейного . Задача е простая , но решаемая . Кстати , медвежатина взрослого медведя по вкусовым качествам очень даже ! Медвежатником себя не считаю , но своими трофеями горжусь . От выстрела по медведю отказывался много раз , именно по причине размера зверя .

А я вот на мясо стрелял
Да ну - не лезет уже =)) Лосятины хочу свежей .
И проредить ряды
Это да - последние два года топ-топа очень много . Убирать приходится как ни крути .
где он совсем "достал" людей охотоведы просят и медведицу с медвежатами отстреливать
Не знаю таких товарищей , и на совещании никогда подобные мысли не озвучивались . Все хозяйства регулируют своими силами .
Тем более если осенне-зимние лосиные загоны практикуются - не останется мамка с лончаками там где так шумно - уйдёт ещё по осени - зачем её убирать ??
Обычно старых убирают которые с подвала кормятся - чтоб не шалили больше =)).

Последнее редактирование:
Да ну - не лезет уже =))

Ну ты знаешь !!! У меня пока очень даже пошло))) Лосю свое время придет ,т.б. свежему!

В общем сдал сегодня на выделку. Кожевенная 30. ВО. Все работает. Дозвониться реально. Встретили-проводили. Там даже барабан для выделки дубовый похоже!!! В общем довольно интересно там, интригующе....Женщины какие то особенные! Срок 3 недели.

Все хозяйства регулируют своими силами .

Вот по тексту постов сразу видно кто близок к охотпользованию а кто так - статейки да теорию изучает. В общем по вестям от других коллег везде с медведем какая то странность. Массово прет как никогда! Активность медведя в именно в России - это знак, не иначе!!!

--- Добор поста---

людей охотоведы просят и медведицу с медвежатами отстреливать

А это вообще как? На каждого по лицензии закрывать? Да на.. они нужны? Да и где тот охотовед который про численность медведя в угодьях охотпользователя настолько осведомлен? Им по моему вообще эти нюансы ехало-болело! Разве что в каких нибудь угодьях где охотовед он же егерь он же начальник базы он же главный по тарелочкам и т.д. Т.е. больше управленец чем охотпредставитель от государства..

Ну в общем тему закрываю Всем гудбай до следующего мишака! И НПНП!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу