Автор темы
Hunter007
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/04
- Постов
- 640
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Рига-Москва
- Для знакомых
- Святослав
- Охочусь с
- 8
- Оружие
- 12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
- Собака(ки)
- лабрадор ретривер 2шт
Тема обжаривания печёнки я так понимаю достаточно известная,но перерыв пару страниц я не нашёл рецепта по которому вот как уже пару лет жарим печень.
так как приехал с охоты на кабана то использовал печёнку одного из кабанов.
порезал достаточно классически
потом так же классически начар обжарку на растительном масле до золотой корочки -НО без соли ,лука и перца.
Это заняло минут 5-7 на большом огне и потом под крышкой минуты 4 на слабом и все это дело в пиалу
И вот тут секрет вкусности вступает в свою заключительную стадию.Нужны вот какие ингредиенты.
1-Лук репчатый свежий.
2-Чеснок пару больших зубчиков(в зависимости от количества печенки)
3-Острый красный перец
4-Соя
Я использовал все вот это-
Режется лук кольцами и выжимается чеснок,потом сыпется красный острый перец,и немного поливается соей(реально ложки три столовых)
Всё это перемешивается с горячей печёнкой и вперед))))к столу)))
После этого рецепта в применении дома практикой,по другому больше не делаем едят даже дети...
П.С. Хотя они у меня едят и так всё что не прибито к столу
Пока я делал печёнку старший приготовил лопатку кабана
но это уже другая история......:dance:
так как приехал с охоты на кабана то использовал печёнку одного из кабанов.
порезал достаточно классически



1-Лук репчатый свежий.
2-Чеснок пару больших зубчиков(в зависимости от количества печенки)
3-Острый красный перец
4-Соя
Я использовал все вот это-

Режется лук кольцами и выжимается чеснок,потом сыпется красный острый перец,и немного поливается соей(реально ложки три столовых)


После этого рецепта в применении дома практикой,по другому больше не делаем едят даже дети...
П.С. Хотя они у меня едят и так всё что не прибито к столу

Пока я делал печёнку старший приготовил лопатку кабана
