• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено для декорации праздничного мероприятия очень нужны колосья ржи, пшеницы

• Автор темы Автор темы Myxa_M
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Myxa_M

Участник
С нами с
05/10/12
Постов
544
Оценка
59
Живу в:
Питер
Для знакомых
Михей
Оружие
ИЖ-61
Собака(ки)
кончались..
Oгромое спасибо, накосил.

Последнее редактирование:
Видел пшеницу возле деревни Пустынька, та что рядом с Никольским. Сегодня буду проезжать посмотрю не скосили ли...

эх поздно. я б тебе именно ржи хоть вязанку бы прислал

Спасибо за отзывы... и информацию. на меня столько свалилось, что да... с злаковыми что то затянул.
Ценник, из Челябинской... чувствую надо купить мешок ржи и клея побольше...
Может в Пустынки что осталось?
надо на арку, то есть букета мало.. а на свадьбу и так денег вагон надо :(

Попробуйте узнать здесь https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rasteniya/rozh_ozimaya_649755866 - вроде сами выращивают, может что осталось на поле? А здесь https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/kolosya_pshenitsy_649422104 - пшеница, правда, за сколько штук они просят 60 рублей - непонятно. Может статься, что и за колосок :11:. Можно также поспрашивать на рынках...

Наташа, сама посади))) Через пару месяцев снимай урожай))) Где ж сейчас найти колосья??

Спасибо за совет. Первое: найти можно, вопрос в цене, а задача сэкономить. Второе, по краям полей часто остаётся несжатое, в презентабельном виде до снега. Зря смеётесь, если Вам не лень нажимать клавиши на компьютере - попробуйте помочь, дело-то хорошее - свадьба.

новая, да я не со зла))) увижу - наберу пук))

Возле Пустыньки есть. поле с колосьям&#1.jpg

огромное спасибо - сегодня вечером туда съезжу, фонарик уже зарядил :) точку в навигаторе поставил.

--- Добор поста---

к флористам мне всё равно придётся... венок из полевых цветов собирать... там то ещё понятно, но просто задекорировать кафе... это не реально просят... Раньше полей вокруг много было, и сам помню по краю колосья стояли после уборки, а сейчас там где езжу - сплошь борщевик растёт..
мы на даче рожь посадили, но что то не колоситься - месяц оказалось мало... вот и бегаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу