• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изготовление насадок

• Автор темы Автор темы РОЖОК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

РОЖОК

Пользователь
С нами с
28/09/15
Постов
45
Оценка
3
Живу в:
лен область .Янино
Для знакомых
слава
Оружие
пиетта
Собака(ки)
ирландский сеттер
тема такая!! при покупке ружья ,было 3-ри насадки ..цилиндр ,получок, и чок с напором..резкость у ружья хорошая!! кучность 50% на полу чоке.. но окна есть и большие.хочу выточить сам дульную насадку 0.75-0.90...насадки искал ,может плохо искал!!! но ненашел.. склоняюсь к стали 40х 13 и немного подзакалить!45 та хрупкая!! ............если кто делал посоветуйте по стали!

Как стволы так и насадки не каленые. Иначе от выстрела разлетится.

да согласен потому и написал что 45-ю сталь нехочу применять ...а вот 40х или 64х предворительно немного подзакалить в масле . думаю оно!! но есть сомнения! нехочеться запороть ружье. .......спасибо за понимание!!!

Насадки калят для прочности не самой насадки, а именно резьбы, Ибо мелкий шаг легко сорвать или замять. Для изготовления сталь 40Х будет лучшим выбором - легкодоступна, даёт чистоту при обработке, хорошо калится на масло при тонкой стенке. После закалки желателен отпуск.

Чок с напором чего не хочешь развернуть до желаемых 0.7? самый простой путь. Я все равно не вижу смысла в использовании таких строгих ДН.( с напором тем более) . Можо начать по 0.1 выбирать и отстреливать - искать лучший результат.

у меня у друга тоже ружье со сменными чеками, и заводскими патронами были окна, перешли самокрут причем без контейнерный и проблема снялась сама собой. Многое зависит от качества патронов. К сожалению качество заводских становиться все хуже и хуже.

Назад
Сверху Снизу