• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Walther P22T почти новый Спб.

• Автор темы Автор темы Erofeev
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Erofeev

Пользователь
С нами с
29/09/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Spb
Для знакомых
Artem
Оружие
whalther
Собака(ки)
Нет
Продам травмат. в связи с окончанием срока действия лицензии. Валяется уже 10 лет. Из пистолета произведено было порядка 10-15-и выстрелов в самом начале и потом лежал мертвым грузом, в придачу отдам десятка полтора патронов. Есть коробка и всё что к нему прилагалось. Пистолет очень легкий и компактный. С метра "Желтые страницы" почти на вылет...Есть кобура. 8911 7686426, Цена 5000 рублей. С переоформлением на лицензию на ГАЗОВОЕ оружие!

Последнее редактирование:
Он прошел сертификацию как ОООП? Или таки газовый теперь?

Он только газовый ! Сам с этим столкнулся , теперь валяется. Может кому надо ???

Можно продать только тому у кого есть лицензия на газовое оружие

А таких лицензий на приобретение не дают уже

т.е.теперь это вообще неликвид?

Ну как сказать.. У кого то лицензии еще есть. У меня например на газовой 4 строчки свободны. Продлевал прошлой осенью.
Но патронов к нему купить газовых увы и их ...
Ни и мое мнение не интересен он ... Я газовую держу только из за 6П42-7.62 .... Жалко его. Крепкая поделка 94 года...А так как один черт раз в пять лет арсенал перерегистрировать, то пусть уж висит...

А газовые патроны к нему ещё существуют в природе.Если да ,то где купить?

Walter как производитель вообще не сертифицировал ООП. У самого такой валяется- PP, надо кому? :)

Т.е. сейчас это просто кусок сплава непонятного.. Как и мой 6П-42-7.62 ... Мой хоть железный и пару обойм патронов еще есть в запасе ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу