• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лабрадор-ретривер. Мальчик, 2 года, в хорошие руки

• Автор темы Автор темы aarrttzz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aarrttzz

Пользователь
С нами с
28/09/15
Постов
1
Оценка
1
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Артем
Оружие
Берета
Собака(ки)
Нет
Здравствуй, друг. Меня зовут Шелдон. Я лабрадор-ретривер, мне 2 года. Я потерялся. Сейчас я ютюсь в маленькой квартирке со стюардессой, которой часто не бывает дома. Я ходил к доктору и он сказал, что предыдущие владельцы хорошо заботились обо мне, у меня нет блох и я абсолютно здоров. Я очень ласковый и любопытный. Люблю играть и обниматься. Я ищу себе новую семью.

Познакомиться со мной можно в городе Пушкине, позвонив по телефону Полине: +7 999 219 24 57

шелдон.jpg

шел2.jpg

А поискать бывших владельцев не рассматривается?

позвонив по телефону Полине: +7 999 219 24 57
Позвонил. Странная девушка.
После вопросов о наличии клейма и чипа девушка почему-то отказалась от дальнейших разговоров, так что выяснить хотя бы самым приблизительным образом возможности собаки (чей возраст определен условно в 2 года) стать рабочей охотничьей собакой не получилось.
Два года для собаки нерабочего разведения, на мой взгляд, большой возраст для начала натаски пса для охоты, но как собака-компаньон, собака-друг это нормальный возраст.

После вопросов о наличии клейма и чипа девушка почему-то отказалась от дальнейших разговоров
т.е. возвращать хозяевам не хотят при любых обстоятельствах...
Стюардесса, которая редко бывает дома, подобрала собаку, но искать владельца не стала, а решила оставить игрушку..По прошествии времени поняла, что собака не игрушка, надо бы вернуть хозяевам, но боязно- обстоятельства пропажи и соответственно находки собаки неясны.

Забрал бы но с Башкирии ехать далеко

У соседа сбежал похожий паренек! Знать хотя бы клеймо!
Я б тоже забрал!

Назад
Сверху Снизу