• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утвердили перенос выходных на 2016 год

Автор темы

Дорофеич

Завсегдатай
С нами с
13/03/05
Постов
4 885
Оценка
1 233
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дима
Оружие
Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
Собака(ки)
нет
Похоже, опять 10 дней в январе бухаем гуляем, а майские разбиты.
В целях рационального использования работниками выходныхи нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерациип о с т а н о в л я е т :Перенести в 2016 году следующие выходные дни:
с субботы 2 января на вторник 3 мая;
с воскресенья 3 января на понедельник 7 марта;
с субботы 20 февраля на понедельник 22 февраля.
http://government.ru/docs/19824/

А у нас в сельском хозяйстве всё равно их и не было.Коровкам не скажешь что хотелось бы ещё побухать.

Ну да, это только городских касается. Меня эти праздники зимние уже задрали - толком никуда не выедешь, а весной сиди на работе. Нашли, блин, праздник великий, 10 дней отмечать.

А мне они к отпуску добавляются. Я специально в декабре беру, люблю по снежку с охотой побродить. 42 дня отпуска, плюс праздничные дни. Если уберут, то отпуск укоротится, а в указанные дни я их использовать не смогу. Работа не позволит.

Коровкам не скажешь
Так не только коровкам... больным в стационарах, бойцам в подразделениях, всем оперативным службам и т.д. и т.п. вы не исключение в нашей огромной стране) Тема про новогодние каникулы, а не про тех кто пролетает мимо)

Мне по барабану, я работаю посменно. Хотя в праздники и выходные дежурить в разы проще.

Ничего не понял,
2 и 3 января 2016 рабочие дни?:ai:

А я на протяжении 15 лет усиленно в эти дни работал))))Теперь хочу отдыхать в эти дни!!!!

Меня эти праздники зимние уже задрали - толком никуда не выедешь,
И меня тоже. Вроде ыходные и надо что-то делать. Устаешь еще больше от этих праздников. Особенно последние года, льда нет, снега нет, ни на рыбалку ни в лес.

а вы не задумывались почему от этих праздников так устаешь? вроде никто алкашню в рот не льет насильно, выходить-выезжать никто не запрещает? ась?

walerka,Ага и трактористов доярок и тд и тп.

Устаешь еще больше от этих праздников
Печально,
мне так в радость, можно поработать на себя, в лес пойти,
или съездить куда-нибудь.
Так что праздники(выходные) в радость, и чем их больше, тем можно сделать больше.

Печально,
мне так в радость
Да понятно, просто зимние как-то не в тему все время, майские бы сделали без разрыва было бы логичнее. А вообще и те и те нормально. В зимние просто занять себя чем-то сложнее, на склонах кучи народа не протолкнуться, и надо что-то выдумавать все время, пить не хочется. Просто может потому что я не особо люблю отмечать НГ )).

Просто может потому что я не особо люблю отмечать НГ )).
в позапрошлом годе часть дней с семьей, вторую часть - в зимухе, там только радиво работает. выхи новогодние могу сказать пролетели незаметно, даже немного не хватило :)

Праздную НГ и уматываю на дачу. Там хорошо отдыхается от города. И не обязательно бухать. Нет конечно нагулямшись)) можно и махнуть у печки)))

Назад
Сверху Снизу