• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано ремень с быстросъемными антабками (питер/новое девяткино)

• Автор темы Автор темы skandero
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

skandero

Пользователь
С нами с
06/08/15
Постов
176
Оценка
26
Живу в:
д. Новое Девяткино, ЛО
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2014
Оружие
гладкое и шершавое
Продам ремень с быстросъемными антабками, марка - ноунейм, брал с ебея. Хотел повесить на него свой Marocchi, однако облажался - забыл, что у меня антабки не снимаются (почему-то был полностью уверен в обратном). А распрессовывать то, что сделано на заводе, жаль.
На PCP-пневматике ремень мне не нужен (не для охоты, да и сошки с прицелом не располагают к этому). Поэтому продаю.
Хотелось бы 500 р, ремень новый, в упаковке (полиэтилен, открыт, ибо доставал посмотреть). Ремень не использовался ни разу.
IMG_20150926_120736[1].jpgIMG_20150926_120815[1].jpgIMG_20150926_120825[1].jpgIMG_20150926_120831[1].jpgIMG_20150926_120908[1].jpg
Хорошо бы самовывоз из Нового Девяткино, но можем где-нибудь и пересечься (я работаю на Новочеркасской, Малоохтинский пр.)

Для связи - +7(911)-съем-два-Ч-20-79 или в Л.С. Иван.
p.s. Брал, не соврать бы, за 450 р год назад. Теперь этот же ремень торгуют за 1050, так что цену вижу адекватной. Но все же обсуждаем, коллеги. Нехорошо полезной вещи валяться из-за жадности)

Последнее редактирование:
Иван.Купил бы,если бы почтой мне отправили.Почтовые расходы-мои.С вас-номер кары.
с уважением.

Сергей, тогда ремень за Вами. Единственно, отправить раньше вторника не смогу - у нас в деревне (ага, 3 км от города)))в вс и пн почта не работает. Засылайте адрес в ЛС.

Ремень нашел нового владельца (по крайней мере, уехал к нему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу