• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотколлектив Клуба.

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Предлагаю организовать охотколлектив из "Питерских охотников"
На базе любого общества. Для начала предлагаю ЛенохотУ.
Для новичков поясню:
приходите в Ленохоту и говорите хочу к вам (не забудьте фото и деньги 500р , если оплатили взнос на 2004г - то денег не надо.
Когда наберется 10чел. составим протокол нашего собрания и отдадим на рассмотрение в общество.
Пусть попробуют отказать!
Затем они должны нас закрепить к охотхозяйству, где и придется работать на благо будующих охот и природы. Когда зарекомендуем себя как Всерьез и На долго , появится возможность охот на копытных и не только. Ну и так далее............. :dance: :dance: :dance

Что ж -можно попробовать......

V G
Ты объясни что не новичкам делать... Этот билет сдавать, а новый делать или как?
Я готов заморочится... Или просто по тихой воде второй получить... И насколько это чревато... Правда наверно это к Герману больше вопрос..

По моему можешь состоять в скольких угодно обществах.У меня приятель в двух-в одном где друзья. в другом где дача.Чтобы не покупать гостевые путевки дорого.

Подддерживаю и готов присоединиться, если возьмете :beerchug: Но предлагаю ЛООИР (ну охочусь я в угодьях ЛООИРа и собак можно будет на испытания выставлять).

у меня,например, этих билетов ....одним больше, одним меньше..... ;)
:beerchug:

Последнее редактирование:
Мужики!
Вы меня удивляете!
Вы сделали в своей жизни не один "ПОСТУПОК", я сужу по тому , что вы уже охотники,- а это решение и воплощение его в жизнь принимают ЛИЧНОСТИ!!!
Однако , оговорюсь, Вам охотникам, это необходимо..........
1. Нужно не просто читать, а пытатся понять, что пишут.
Что касается меня, то М. Жванецкий сказал,-
Нужно видеть полет своих слов и чувствовать их попадание,,,,,,,,,,,
Если, что не ясно, спрашивайте конечно,-
Но я говорю, что не надо, беспокоить, Германа Олеговича,
Поменять общество, 2 пальца об асфальт.
Приезжайте и меняйте.
Вопрос в другом,
Я в принципе понял отношение к нам г. ИвановойТА.
И думаю, что у нас есть перспективы в Ленохоте.
А потом, имейте в виду, многие члены охотколлективов уходят в мир иной по причине старости, и никуда от этого не дется. А угодия содержать надо.
Однако это мое мнение, прошу высказываться старожилам, поскольку молодежь читает и не понимает, думая, раз умные люди не высказываются, -все это не для меня, я лучше посижу, помолчу, пока не станет ясно.......

Вложения

• P1020706.jpg
    P1020706.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 194
  • P1020708.jpg
    P1020708.jpg
    184,1 KB · Просмотры: 181
  • P1020703.jpg
    P1020703.jpg
    196,8 KB · Просмотры: 319
Мы хотели уже раньше организовать нечто подобное в ЛООиРе, Нам даже базу давали в Креницах - работайте - льготы будут. Но все заглохло, не захотели мы работать!!! Т. ч. если есть желание и возможность - все в наших руках!
У меня стойкая антипатия к Ленохоте, да и дешевле и проще с ЛООиРом
Я за ЛООиР!
Всем удачи!

Господа! Тогда давайте Вы как старшие и опытные товарищи определитесь куда идем, а я готов в любое время подъехать и вступить...
Vg
Надо бы наверно начать состалять список готовых... Меня можно туда включть.
На тему конкретного общества мне не хватит опыта понять которое лучше...
Буду полагаться на мнение большинства!!!

Речь шла не о том, что трудно перейти из одного общества в другое, а о том, что у каждого есть свои предпочтения в угодьях и определенные контакты в охот обществах.

Вложения

• DSC00770.jpg
    DSC00770.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 24
Господа! Объясните мне пожалуйста, зачем эти фигли мигли со вступлениями куда то, если можно взять в аренду охот угодья? На сколько я знаю это не так уж и дорого... И по барабану в каком ты обществе! :p
Или я чего то не понимаю...? :11:
Ну да, в идеале конечно нужен егерь... но в принципе можно и самим...

Последнее редактирование:
Ну а для меня,что там,что сям - едино.....
Видимо исходить следует из желания и ...возможностей.....
Так, что - поддерживаю.
Со своей стороны - есс-но "юрпомочь" ;)

Т.к. тут большинство ЛООиР'овских, то предлагаю инициативу проявить там. ИМХО ответ будет лучше чем из ненавистной Ленохоты.
З.Ы. В ленохоту не пойду...

:):):)кенггшшщщз

Мой переводчик не справился, а своим умом не понял!
ЛООиР - замечательно! Однако просвятите непосвященных, за что мы ненавидим Ленохоту и иже с ними??? Я тоже не не люблю тех, кто меня не любит.
Давайте изберем ответственного- допустим АРАГОН,
Пусть он озвучит , что можно поиметь в ЛООиР (после переговоров с председателем)
Я ответственно заявляю, что готов РАБОТАТЬ на благо охотколлектива, в свое личное время.
Если кто отвечает за свои слова, подписывайтесь под этим, но сначала подумайте
действительно ли вы хотите работать в угодиях, бесплатно, во имя светлого будующего.
итак:
1ю-v.g.- готов!

2. читай в 17:46 ;)

3. Khazar-ready

Думаю что у ЛООиР угодья интересней в плане охоты, да и угодьев побольше.Мысль интересная , готов поддержать.Сам думал съездить , поговорить, может прикрепят к какому либо хозяйству.

Сейчас идет тихий передел земель! Можно сказать "холодная война" , а потому может быть два варианта!
1. Или вам скажут "свободны ребята, идите куда подальше"!
2. Пока Департамент отобрал несколько учаситков у обществ (а я как минимум 2 знаю), то при соотвествующем подходе можно оторвать кусочек от пирога!
Готовьте денюшки!
НП НП
Ps И забудьте про семьи. потому как охота только в сезон, а за участком следить надо круглогодично!!!!!

Записывайте и меня!Согласен поработать на благо нашего будующего охотколлектива!
P.S как не прикольно звучит,готов даже всей семьёй! :dance: :beerchug: :9:

Вложения

• Искрогаситель.jpg
    Искрогаситель.jpg
    201,4 KB · Просмотры: 4 092
Назад
Сверху Снизу