Вик62
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/09
- Постов
- 739
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
- Для знакомых
- Victor
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
- Собака(ки)
- Нет
Дома, в детстве, в деревне была печь кирпичная и в нее было вставлено две духовки, которые выходили в 2 другие комнаты и обогревали их. Так что вечерами при топке печи во всех комнатах было тепло... по крайней мере шел очень даже теплый воздух от этих духовок.
[FONT=Arial, sans-serif]В поставленном срубе, планируется два рядом идущих или один совмещенный дымоход от парилки и от печи в гостинной. [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]На второй этаж хочу придумать нечто похожее из далекого детства, типа духового шкафа, просто пустотелого или типа шкафа с конвективным пучком труб. Но в инете пока не могу подобрать ничего, что бы можно было одеть на дымоход и что бы дым перед уходом в атмосферу, грел на 2 этаже дополнительную шкаф-духовку, а из нее по 2-му этажу шло тепло.[/FONT]
У кого нибудь есть идеи или готовые решения?
Кирпичную трубу и печь не рассматриваю, по крайней мере пока.
[FONT=Arial, sans-serif]В поставленном срубе, планируется два рядом идущих или один совмещенный дымоход от парилки и от печи в гостинной. [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]На второй этаж хочу придумать нечто похожее из далекого детства, типа духового шкафа, просто пустотелого или типа шкафа с конвективным пучком труб. Но в инете пока не могу подобрать ничего, что бы можно было одеть на дымоход и что бы дым перед уходом в атмосферу, грел на 2 этаже дополнительную шкаф-духовку, а из нее по 2-му этажу шло тепло.[/FONT]
У кого нибудь есть идеи или готовые решения?
Кирпичную трубу и печь не рассматриваю, по крайней мере пока.